27 янв 2012, 10:18
В конце восьмидесятых мне стало понятно, что я куда-то зашла в тупик своей жизни. Внешне вроде не придерешься… как у всех и даже лучше, но … исчезло желание нового и неожиданного… стала болеть, хиреть… Помню, когда очередной доктор прописал мне микстуру Павлова пить, я окончательно проснулась и приняла решение – «надо встряхнуться и начать жить по-новому, иначе долго так не протяну» - ноги на самом деле уже еле передвигались. Бывшая спортсменка и комсомолка, конечно, пошла в спортивный зал – таскать железки и прыгать, на модной тогда, аэробике. Но что-то уже было не так… чего-то не строилось у меня внутри. Душе не хватало свободы, хотелось какой-то другой жизни. А какой, бог его знает!
Было это время, когда сплошной стеной повалили различные курсы по экстрасенсорике – каких только не было! Но, как-то так сложилось в моей жизни, что я долго не бродила в поисках истины, скорее всего меня уже тогда начали «вести»…
Начинать менять в себе что-то в одиночку – трудно, лучше воспользоваться помощью того, кого можно назвать другом, друзьями… а лучше, конечно Учитель. Нужно, чтобы он появился в жизни, протянул бы тебе руку и повел за собой, пока не наберешь силы и умения жить лучше, активнее, плодотворнее, интереснее.
Для меня когда-то таким Учителем и стал Борис Золотов…
Много прошло с той поры времени, но мне, ни разу в жизн,и не пришлось пожалеть, что я стала когда-то на путь, по которому шел он...
Вот уже двадцать лет как мы идем, все вместе в одном направлении, теперь я уже сама много лет протягиваю руку тем, кто в ней нуждается – тем, кто хочет, но не знает как изменить себя, как избавиться от скучной и беспросветной жизни, как перестать болеть и научиться любить… Мне хочется, чтобы круг людей, способных жить свободно, просто и интересно рос, чтобы эти люди научились любить и уважать себя, чтобы они научились любить других и дружили с ними, организуя интересные проекты, полезные и для себя и для общества…
А экстрасенсорные способности, которые мне когда-то очень хотелось развить в себе? Они появились у меня так давно, что я даже и не помню сейчас – а их что?- не было что-ли?
Потому что то, чему мы учились и продолжаем учиться, ибо «нет пределу совершенства», давало гораздо больше, чем делание каких-то пассов, заклятий и пр. Нас учили жить на всю катушку, чтобы и сам со своей жизнью научился справляться и другим научился помогать, чтобы стал автономным, чтобы стал самообеспеченым, чтобы перестал быть зависимым, чтобы стал понимать этот мир, принимать его, сливаться с ним в одно целое. В общем, это длинная дорога к себе, к свету, к Любви! (Я уже много лет веду семинары-тренинги, которые так и называются – «Территория Любви»).
Нас очень много сегодня на планете тех, которые прошли длинный путь от неверия в себя, в свои силы, до приобретения понимания – можешь многое то, о чем даже и мечтать-то не можешь; главное чтобы мечта твоя никому не перекрывала пути, а наоборот; чтобы твоя жизнь стала тебе интересна и бесценна, значима и единственно неповторима. У нас настолько развилась экстрасенсорная чувствительность, что теперь и не знаешь – как ты жил то? – глухой, слепой, немой, затюканный со всех сторон какими-то липовыми моралями и ценностями… фу… не будем о грустном…
Хотя, если вспомнить героиню П.Коэльо Веронику –« …все было как у всех», и жаловаться было не на что… только чего-то не доставало… что-то мучило… чего-то хотелось…, нужно однажды понять - как это страшно "как у всех"...
В общем, если вам стало интересно то, советую покопаться в Интернете и найти там очень старую статью «Еше одна авторская» Бориса Золотова. В ней он подробно (на тот момент) описывает необходимость перехода человечества на новый принцип обучения - принцип «биолазерного обучения». Так в мире заведено, - если человек чем-то отличается от мнения других, если он мыслит по-другому, то его обязательно нужно заклеймить, чтобы не лез вперед всех… В паутине сети можно найти много противоречивого о Золотове, много хорошего, много личного, много грязного… и это закономерно… Мир разный, в нем разные люди, у них разные мнения… В общем, читайте, смотрите, думайте сами… это ваша жизнь