Курсы и школы - выбор индивидуальной и что идет одному человку, может не пойти другому.
Считаю, что очень важным компонентом является созвучие с учителем-мастером-ведущим - на это рекомендую обратить внимание при выборе курса - это важный фактор который обязательно стоит учитывать.
Девушки бывают разные: черные, белые, красные...
но не каждая девушка необходимая, не каждая любимая...
*каждый чужой опыт(того, кто ведет курс), это все-таки ЧУЖОЙ опыт а не ваш и потому как всегда, стоит вопрос - целесообразности в выборе.
В своей жизни я пробовала 2 русских курса:
- в одном получилось совершенное несозвучие с мастером (к сожалению я не была внимательна к этому важному фактору)
- во втором было созвучие и я взяла важное - необходимое для себя но не прошла до конца курс ощутив в один момент что больше для меня нет необходимости продолжать - человек что вел этот курс, великолепный, светлый и любящий !
*Сейчас прохожу американский видео-курс по чакрам, он мне нравится(возможно потом поделюсь осознанием - опытом на основном сайте портала) - он составляет как бы скелет необходимого для работы над собой в этом отношении + прибавляю к этому свое, а как же без этого для меня
Всех Благ Вам