После обнаружения "любовных" смс-ок в телефоне мужа ("случайно", 1-й раз взяла телефон мужа в 4.00 посмотреть время) тяжело переживала. В церкви не помогли, но ходила просила. Хоть и не ела ничего и в стрессе была, в мужа "вцепилась" (детей 2). Пошла на семинар А.Похабова (победитель Битвы экстрасенсов 2007), он давал магическую технику на то, как привязать мужчину. Техника не раз плюнуть, но я с энтузиазом её проделала.
Прошло два года. Мужа пилю и "ем". Он живет с нами, и демонстрирует терпение. Ничего (совсем) не говорит. А смс-ки "мне показались"!
Живем так: я пилю, он молчит (на бытовые темы по минимуму говорит). Вот и вся любовь. Раньше тоже не все идеально было, но мои "розовые очки" сильно улучшали мою жизнь! Так вот, я - девушка темпераментная (но не красавица, хотя все мы умой да накрась королевны), а муж со мной не стал жить, т.е. купил себе диванчик и спит на нем. Хоть как вокруг него ходи - не обольщается и ничего ему не надо. И так живем месяц, 2-3-4...6. Еле-еле, из последних сил полюбит меня, и опять на 6 мес в "дальнее плавание". А мне обидно, раньше-то получше было! Как в анекдоте про студентку филфака! В общем, нашла я у него аппарат для лечения импотенции. И думаю я, испилила я парня, что он не может (или о на сторону бегает), а может бумажку ту (от Похабова) спалить от греха? Не знаю что и думать. Дайте совет, пожалуйста.