14 сен 2015, 12:04
Такая вот история произошла со мной на прошлой неделе. Но,теперь, я крепко задумался... Пришла на почту ссылка на видео от старого знакомого. Мол, это видео перевернуло мою жизнь, посмотри. Я вообще-то на такие сообщения никогда не реагирую, но глянул, а оно там долгое. Смотреть не стал, но товарищ не успокоился и перезвонил мне, узнать как мне видео. И рассказал одну историю. Что мол, когда-то его мамка ходила к гадалке и та сказала, что к 30-ти годам он узрит святого Духа и тот укажет ему путь и жизнь его круто изменится. А еще сказала, что Дух заговорит одновременно с миллионами и что это будет в разгар войны. Макс, говорит, что вскоре и забыл тогда про столь расплывчатое и сомнительно предсказание. И тут ему попадает видео, правда ему уже 31:))) И он, утверждает, что герой видео: доктор Данилов Игорь Михайлович - это и есть Святой Дух, который лично ему через экран, как и миллионам других сообщил, важную информацию и что настало время... Я подумал, что у Макса снесло крышу. Но стало интересно, что же в этом видео такого, что Макса унесло. А, он еще сказал, что в этом видео есть признаки - явные, что это не простой человек. Меня заинтриговало и я решил глянуть. Скажу честно: сел смотреть и пропал, три часа как в момент, какое-то безвременье. От доктора, а он всю передачу утверждал, что он лишь доктор и не более, такая сильная энергетика, я почувствовал, что между мной и ним нет экрана и отрезка времени, хотя он это даже объяснял там. Но, когда я увидел ауру голубоватого цвета вокруг его головы, я подумал, что у меня уже галлюцинации, но я в здравом уме смотрел и с планшета и с телефона еще и еще и понял, что это точно не глюки мои. Причем доктор, словно знал, что я смотрю и отвечал на мои внутренние вопросы. Думаю, спокойно, Влад, будем трезво оценивать. Давай копать, наткнулся на исследования независимой группы исследователей и на разные статьи по пророчествам. Оказывается Данилова всерьез считают Архангелом Гавриилом и самое интересное, не просто на пустом месте - есть серьезные основания. Я позвонил Максу, очумевший от всего этого. Макс, сказал, что уверен в этом на все 100%, и что кто готов, тот и почувствовал и услышал. Судя по количеству комментариев и их содержанию, становится понятно, что не на пустом месте разговор, да и исследования говорили сами за себя. И этот нимб и не вербальное общение. Что это? Можно, закрыв глаза и уши, махнуть рукой и забыть. Но чувства!!!!! Ведь Иисуса тоже сразу не признавали, а он был уже среди людей... И у меня мелькнула мысль, а что если я общаясь с Духом Святым, закрыл глаза и махнул рукой? Что если??? А что я теряю, если поверю? Все это очень сложно. Хотя он говорил такие вещи, что простому врачу, лечащему "спинки" это и не ведомо. Хотя при этом он утверждал, что он лишь врач. Но, это лишь еще больше подтверждает его истинную природу. Он не пиарится, он просто говорил и отвечал на вопросы ведущей, которые она даже договаривать не успевала, а он уже знал, что спросит. Он отвечал на мои вопросы, хотя я был по другую сторону экрана. Это как? Ой, чую я, что крутой замес пошел доя нашей цивилизации. Вот ради эксперимента, кто смотрел, отпишитесь. Видео называется "смысл жизни - бессмертие". Кстати у Макса в жизни начались интересные события, но это уже другая история, понаблюдаю, что из этого выйдет.