ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ». (Кибалион)
цитирую...
Я не считаю, что оно ко мне пришло, но, тем не менее, хочу поделиться как понимаю данный тезис я и возможно общим усилием в ходе дискуссии придем к ВЕЛИКОМУ ЗНАНИЮ вместе.
Теперь понимаю почему отвечали ....как отвечали.
Я тоже поделюсь крохотным своим пониманием.....
ВСЕ = осознать себя этим -пребывает(=быть во....)всем....по сути -Реализация себЯ через тело...получается.
(СебявСебя-в Себе же....)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Я не догоняю если честно....с одной стороны пишите....я знаю ответ.....приходите...он на сайте....с другой стороны....." а давайте вместе разберем....найдем ответ этому....".
Значит ты пришел чтобы учить хотя говоришь другое.....а потом еще другое....странные люди.....странный такой мир.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Если ты осознал себя Всем....тогда ты искренен....потому что это-всем- и есть ты....а как ты можешь быть не до конца искренен с самим собой, поступать так, как поступаешь?
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Я обычно не отвечаю если мне не нравится отношение.....
но как некое исключение.....
А собственно говоря что это такое Я, чем и кем вы его считаете и откуда оно берется?
Считать означает думать.....я выбираю осознавать и знать.
Оно не берется потому что и не пропало....не отдельно от меня.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:Вы с своей стороны написали что сомневаетесь что я знаю ответ...то было ваше право.
Что касается меня.....я не сомневаюсь и не несомневаюсь....это просто то что есть.....таковость как некоторые говорят.....эта таковость и есть САМА Любовь....