-->
Romueldo писал(а): Может быть посоветуете техники или методику, как достичь этого?
Romueldo писал(а):Приветствую всех. Вопрос такой, есть на форуме люди, которые связались и поддерживают контакт со своим духовным гидом? Я читал, что можно установить контакт с ним через медитацию, но все мои попытки ни к чему ни привели. Может быть посоветуете техники или методику, как достичь этого?
Эль Экс писал(а):Romueldo писал(а): Может быть посоветуете техники или методику, как достичь этого?
Посмотрите тему "Состояние" здесь же, ссылка:
post17717.html#p17717
Как Вы его называете, "Духовный гид" (я называю Интуицией) - это не голос в голове, который вдруг начинает диктовать тебе что далее делать. Это приходит иногда в виде исчерпывающих знаний (т.к. информация многомерна) по какому-то интересующему тебя вопросу, или ты вдруг начинаешь что-то обяснять, а потом удивляешься, - откуда это ко мне пришло ??? Причем многие могут быть несогласны с тобой, а потом вдруг выясняется истинность этих объяснений ... В общем, как говарят в народе, осеняет вдруг.
Romueldo писал(а):В книгах Майкла Ньютона используется такое название, вот и я привык. Ну, можно еще духовный наставник, учитель. Кстати говоря, именно из его книг я узнал, что у каждого человека на Земле есть собственный Гид.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения