У меня вот что.Потерпите, начну из далека.Всю жизнь валял дурака,а точнее играл в жизнь.С начала в школу,потом в армию,в производство,в семейные игры.Ни когда не было интереса к социуму.Ещё ребёнком смотрел на взрослых и не хотел взрослеть.В пятнадцать лет серьёзно задал вопрос отцу - зачем мы живем?Он разозлился и ответил -ты сынок зажрался.Наверно он был прав - сосуд был полон до отказа.С юности интересовался только духовными практиками.Карьеру не делал,за деньгами не гнался,профессии не осваивал.Родные не понимали,иногда крутили у виска.
Работал грузчиком,музыкантом в ресторане,чего то клеил,чего то переплетал.Когда нужно было больше денег в семью - поднатуживался,когда меньше расслаблялся.Дети выросли позаканчивали институты.Вот тут то я занялся самосовершенствованием по полной программе.Сейчас занимаюсь в одном из центров духовного совершенствования.Собралась прекрасная команда единомышленников.Но вот беда -все что то умеют,дурака в жизни не валяли,кто то по компьютеру,кто,то по бизнесу,кто то хороший организатор,или просто руками не плохо работает.А я просто пятидесятитрехлетнее чмо.Сей час дело дошло до того,что денег на дорогу,что бы ездить на занятия нет,не то чтобы ездить на сборы в другие города и страны.Вот уже месяц прогуливаю,ищу работу.Но после 50 сложновато без профессии.Жена говорит,что пошел в практику и совсем деградировал,сына тебе не отдам - я хотел приобщить его к этому делу.А дискредитировать практику нельзя.Я должен быть примером,а стал наоборот.У меня вопрос.Вернее не понятка полнейшая.Толи меня жизнь раздевает,толи я сам себя?А может я всю жизнь играл в любителя духовных практик? И что мне делать?Я уже не мальчик - времени нет.Не хочу в следующей жизни быть наблюдателем.