Лучшее - не всегда друг хорошего. А Вам,
Ратибор, хорошего, видимо, не надо. Потребности нет. Выходит.
Настроение у меня - просто наираспрекрасное. В общем-то - всегда. Я самый счастливый из всех, кто в этой цивилизации, когда-нибудь жил. Мало того, мне настроение ничто не может испортить. Что может испортить настроение Солнцу?
А, оказывается, Вы ничему из мною сказанного не смогли возразить, значит, то, что я сказал, всё верно. Мало того, Вы ещё хотите всё переиначить и представить белое чёрным, черное белым. При очень малой грамотности.
Потом, знаете, в физике есть закон действия и противодействия, я не могу быть ни злым, ни незлым... Солнце не может быть каким-то не таким, какое оно есть. Понимаете?
А, говоря кому-то, что он злой, по этому закону, Вы сами себя и определяете. Применительно данного Вами определения - "злой". Этимологию слова этого, кстати, знаете?
Итог: Вы, судя по всему, в таком ли эшелонированном коконе находитесь, что к Вам практически невозможно достучаться - абсолютное у Вас неприятие чего-либо - того, что не вокруг Вас. При чудовищной безграмотности и оторванности от жизни. От хорошей жизни.
Сказали бы Вы, что живёте в любви... и предстали бы совсем по иному.
Но Вы о любви и думать не подумали... Попробуйте хоть раз в жизни подумать... кто Вы и что Вы.