спасибо за ответ))нет это не проблема это подарок)) я за него каждый день благодарю))просто ведь мой муж тоже человек у него есть чувства,я всегда бросала парней они от поцелуя со мной сума сходить начинали (сам себя не похвалиш) а я как то поиграю и скажу ой извини не судьба, а они страдали однозначно, вот теперь мне суждено с мужем все это воочию видеть, каково человеку, но вроде унего отношения Слава Богу я так рада) а он пока дискомфорт испытывает чуство вины гложет..да и с мужчиной которого я люблю все тоже не так просто, если это моя Любовь то он должен меня завоевать, а не я за ним бегать это ведь прерагатива мужчин охотиться, а моя красиво сесть у окна))да и если я ему скажу что люблю его в лицо, он не поверит.....все кто его знает и меня смеються мы пара это что то запредельное) кстати интересный факт,я мужу сказала что хочу растаться прошло около пол года я уже думала он все понял и пережил, ан нет, как то раз к нам пришли его друзья среди них мой любимый, понятно мои мысли были только о нем...я по Лулле Вилме болезни разкладываю и муж срашивает к чему в груди болит..я понимаю что сердечная чакра ломит..значит я еще в его сердце..как мне стало грусно, и я поняла что ради семьи надо попробовать помириться, но не смогла, а интересный факт это то что я просто в хлам сожгла волосы т.е. моя духовность так о себе напомнила я же себя не слушала на стереотипы опиралась..вот духовная чакра и пробивалась вверх к небу,а волосы мешали) вообще жить легче и меньше слов нужно чтобы жизнь понимать когда владеешь духовными знаниями, хотябы толикой)) и в любви объясняться не надо, вот например когда я с любимым мужчиной на едине то меня морозит а его бросает в жар
но я никаких действий не предпринимаю жду..тем более сны мне сняться по ним я через 1,5 года буду с любимым, а может и раньше конечно))