13 авг 2014, 23:02
уважаемые и дорогие! вопрос у меня такой: три года назад начала встречаться с парнем, все было нормально по-началу, а потом как пошли ссоры-так и не заканчиваются. хотя мы и любим друг друга. Но что-то затуманивает наш разум. Я даже поняла, что в голову приходят не мои мысли, как будто кто-то их внедряет, настраивая меня против парня. Он говорил, что у него тоже такое бывало. До этого он встречался с девушкой, которую потом бросил, но он с самого начала ей ничего не обещал и говорил, что все просто так. Она от него полгода отстать не могла и писала смс, хоть ответа на них никогда не поступало. В общем началась у нас с ним полоса неудач, во всех сферах жизни. Он ходил к целительнице-она описала что на него направлена негативная энергетика, и описала кто ее направил. В общем по описаниям-это та девушка. Но помочь она отказалась ему. Так мы с ним 2,5 года мучались и в отношениях и в жизни. Когда я с ним расставалась, то даже мир более светлым казался. Всегда почти, рядом с ним было мне пасмурно, но любила, а груз чувствовала. Потом мы расстались на 3 месяца, за эти три месяца я пришла в себя, нашла гармонию с миром, пришла осознанность, жизненная. Но как-то по истечению этих трех месяцев очень заскучала по нему, поняла что он на самом деле хороший. Я ему написала. На тот момент он уже месяц общался с девушкой, которая как потом оказалось имеет дар ясновидения, но не сильный. Он ей объяснил, что хочет вернуться ко мне, она очень странно отреагировала, и сказала мило "что я ей даже нравлюсь и он должен идти ко мне", показалась чуть ли не святой. Так мы с ним сошлись. Две недели была такая идилия, что сама себе завидовала. Но потом в один день опять закрались мысли дурные беспричинно и началось все снова. Истерики и ссоры по пустякам, но глобальные как от весомой причины. жизнь пошла и у меня и у него наперекосяк. он прокалывал каждый день колеса, попали в финансовые ямы, мне 2 месяца не платили зарплату, банк с кредитом просроченным воду намутил. и тут я в один день так легко осознала что он не мой человек и ушла. через три дня помирились. потом оказалось, что именно в тот день, когда я ушла, эта девушка, с которой он встречался в перерыве наших отношений, добавила видеозапись с моей страницы, где снята я, себе на страницу. она меня не знает лично. но я подозреваю, что она наводит на меня черные силы. мы ей позвонили, спросили зачем ей моя видеозапись, но она отрицала, что добавляла ее, объясняя что пароль от страницы у ее друзей есть. хотя никто из них меня не знает. на мои слова, что если она что-то мутит, то ей все воздастся она испугалась. я удалила все видеозаписи со мной и фото, и поставила картинку энергетического шара. сегодня увидела что она тоже все удалила у себя. может ли она наводить порчу? как от этого спастись? у меня настолько все плохо, что началась паранойя по поводу всего. даже по поводу того, что ранее меня не волновало. я медленно но верно ухожу куда-то не туда. живу не своей жизнью.постоянно в напряжении. пытаюсь изменить свои мысли, но что-то все методы малоэффективны. хотя я всегда сильная была и могла себе внушить многое, чтобы психологию изменить. помогите, не знаю что делать. парень у меня правда хороший, не хочу чтобы все сломалось. а кто-то видимо хочет.