17 янв 2016, 21:14
Точно!!!
Ничего в голове и от знаний не остается!!! Ничегошеньки!!! Как пришел - гол и наг - так и выходишь - гол и наг.
Остается с тобой лишь то, что у тебя на сердце - то, каков\кто ты есть. И больше нет ничего!
Если жил\живешь в соответствии с самим собой - то автоматически - ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ПОЧТИ ПРАВИЛЬНО - ты и идешь туда где ты есть (туда где твое сердце - ты сам).
Надо, действительно, тренироваться жизнью чтобы не запачкать сердце и помыслы свои, что на сердце, чтобы миновать бордо и не угодить в отвратительные места (причем в легкую!!!).
Я когда засыпаю:
выходил раньше: через солнечное сплетение или (очень редко) через горловой центр.
теперь: или через горловой центр или через сердечный.
и очень-очень редко - через родничек.
Соответственно и видения мои подстать месту выхода: мир мертвых, разные отвратительные и страшные существа... - солнечное сплетение, мир живых и мир непосредственно выше нашего - горло или сердце.
Через родничек же я выхожу только бодрствуя (это те моменты, когда хоть что-то могу воспринять и вспомнить потом, придя назад... ибо не все и не всегда и не везде. Слишком уж реальность отличается от нашего способа понимания и восприятия и описания...).
Только выходя через родничек я могу видеть и разговаривать с живыми существами из миров как выше так и ниже нашего. Проще - с демонами, труднее с ангелами. Но опять же - уровень понимания и перевода этим сознанием на его язык слов требует постоянной тренировки ибо низок чрезвычайно! Только тогда я понял каково человеку прожить всю жизнь в темнице тела и ни разу, за жизнь, не быть на свободе! Он даже не поймет...
Поэтому я придерживаюсь древней религиозной модели изложения, ибо она отработана миллионами лет и не давала сбоя.
Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом!