Книга, которая заставила меня задуматься об этом, была Библия.
Прочитав «Ветхий завет», я никак не мог понять, почему с одной стороны там написано: «Человек создан по образу и подобию Бога», а с другой стороны, этот же Бог призывает евреев уничтожать коренное население.
Для меня, это было равносильно тому, что женщина рождает ребенка только для того, чтобы его потом убить.
Или еще сравнение, которое приходило тогда мне на ум, - построить дом для того, чтобы его потом разрушить (или сжечь).
Зачем что-то создавать, с целью уничтожения?????
Пытаясь разобраться во всем этом, в течении времени, мне раскрывалось вся «эта тема», своеобразным образом.
Все началось вот с этого сновидения:
Я находился на уроке в учебном заведении, столы стояли в три ряда, за каждым столом сидел один ученик с тетрадями и книгами, я сидел в среднем ряду, где то по серединке. Перед нами находилась доска (на которой пишут мелом), в общем обстановка напоминала обычный учебный класс.
Вдоль доски ходил преподаватель (мужчина), который вел урок. Одет он был в черный длинный халат (с виду напоминавший рясу священника), и сам он был черный как ночь, или точнее сказать как тень (он был с черным цветом кожи, если это вообще можно было назвать кожей). Короче говоря, нам читал лекцию черный, призракообразный преподаватель, одетый в черную одежду.
Прозвенел звонок, все ученики собрали свои «шмотки» и разбежались, и мы с преподавателем остались вдвоем. И тут в класс вошел белый пожилой человек с длинной бородой с виду напоминавший «старца».
Дальше между ними возник диалог следующего содержания:
- «Отпусти его» - указывая на меня, сказал белый старец.
На что черный преподаватель ответил: «Не надо здесь за него ничего решать! Законы никто не отменял! Пусть сам решает, что ему делать! У него есть своя голова на плечах, пусть ей и думает!»
- «Ну что же» - в отчаянии сказал белый старец – «Закон есть закон!»
После чего старец, подошел ко мне, «вручил» мне две книги и произнес: «Выбор за тобой!»
Спустя какое-то время, со мной произошел следующий случай:
Однажды в середине лета, я поехал в соседний город находившийся неподалеку, по каким-то делам. Решив свои проблемы, я стал возвращаться домой. К часам пяти вечера, я добрался до остановки, которая находилась около парома, на берегу волги. До ближайшего автобуса было около двух часов, и я решил прогуляться по берегу вдоль реки.
Прогуливаясь вдоль речки, я наблюдал за рыбаками, которые рыбачили неподалеку, как неожиданно для меня из воды выскочила «черная тень», примерно десять метров в высоту, яйцеобразной формы.
Эта «черная тень», проскользила по воде мимо рыбаков, и скрылась за бугром.
- «Ух ты! Опять что-то увидел», - подумал я – «Но что это такое?»
Размышляя над тем, что же я все-таки видел, и что это за «черная тень» такая, в моей памяти всплыл случай из моего далекого детства.
Когда я был еще маленьким и ходил в детский садик, со мной произошел следующий случай.
Однажды мне подарили книжку, со сказкой «Гуси лебеди». Книга была выполнена в толстом переплете и имела много цветных картинок. Мне нравилась эта сказка, и я частенько рассматривал картинки, единственное, что меня ужасало, так это то, в каком виде художник изобразил в этой книге «бабу ягу». Мне часто читали эту сказку на ночь, и постепенно у меня возникал страх: «А вдруг и меня точно так же унесут гуси лебеди к бабе яге». Я смотрел на рисунок бабы яги, и мой страх возрастал с каждым днем все больше и больше. И этот страх не заставил себя долго ждать и вот что случилось.
Как то вечером, меня укладывали спать и в очередной раз прочитали сказку «Гуси лебеди», после чего родители выключили свет и пошли заниматься своими делами. Я лежал на кровати и размышлял по поводу сказки, как вдруг передо мной появилась «черная тень» огромных размеров, после чего эта тень «смутировала» и превратилась в бабу ягу (которая была изображена художником в книжке). Баба яга наклонилась и «посмотрела» на меня, после чего она выпрямилась, повернулась ко мне спиной и задрала длинную юбку, затем стала тыкать своей огромной голой задницей мне в лицо. Ужасу, который я тогда испытал от увиденного, не было предела.
А спустя какое-то время я стал участником еще одной «ситуации», которая заставила меня посмотреть на все эти вещи с другой точки зрения.
Однажды летом, я приехал в деревню, чтобы помочь отцу с кое-какими делами. Деревня находилась на холме, и сзади нашего огорода простиралось большое поле. Расправившись с делами, я угодил на отмечание день рождения одного из родственников.
Нас собралось около десятка человек - взрослых, а так же была и одна маленькая девочка четырех лет, дочка моей двоюродной сестры. Взрослые истопили баню, накрыли стол на улице в огороде, и сидели беседовали о том, как же все таки хорошо в деревне, тем более летом, а маленькая девочка бегала по огороду, за бабочками.
И тут мы услышали крик и плачь ребенка. Мать подбежала к ней и спросила: «Что случилось?». Но она ничего не отвечала, а только плакала. Когда ее все же удалось успокоить, взрослые стали расспрашивать ее, что же случилось, и почему она плачет. Я наблюдал за происходящим, и не вмешивался.
Ребенок ответил:
- Там баба яга по полю летает!
Взрослые стали смеяться.
- Да ты что,………. какая баба яга?......... Нет никакой бабы яги………… Тебе просто показалось……..
- Нет есть, я ее видела.
- Тебе показалось, никакой бабы яги нет!
После чего, мама пошла укладывать ребенка спать, а взрослые за столом стали смеяться, обсуждая эту тему.
- Надо же баба яга ей причудилась………..Ха, Ха, Ха……….
Я тоже решил посмеяться, и влез в обсуждение этой темы.
- Ну может быть она действительно видела бабу ягу – сказал я.
- Да. Ну тогда где она, твоя баба яга? Почему мы ее не видим?
- Не знаю! Но ведь что-то она все-таки видела? Что-то напугало ее!
- Да ничего она не видела, ты что не понимаешь, что она просто ребенок и ей все показалось. Но ты то уже большой, чтобы в подобного рода сказки верить.
- Конечно же большой – ответил я.
Хотя в мыслях вертелись мысли: «Почему в очередной раз «черная тень» смутировала, чтобы напугать ребенка.
Зачем ей это?
Продолжая искать ответы, на не дававшие мне покоя вопросы, я попал в сновидение следующего содержания:
В одном сновидении, я оказался за столиком, в каком то ресторанчике. Я сидел за столиком, и наблюдал, как посетители, периодически подходили к бару, что бы наполнить свои бокалы напитком.
С виду, обстановка напоминала, обычный ресторан среднего класса с барной стойкой, за которой находился бармен. В одной стороне ресторана находилось около 30 столиков, за которыми сидели посетители с бокалами, и о чем-то беседовали, в другой стороне была танцплощадка, а на стенах были развешаны рекламные плакаты. По началу, в этом ресторане я не заметил ничего не обычного, все напоминало, обычное питейное заведение с посетителями, но когда я принялся повнимательней рассматривать окружающую обстановку, я испытал небольшой шок.
Сначала я стал рассматривать рекламные плакаты, на которых были изображены люди различных рас (белые, желтые, черные, красные), а в головах у них (в области темечка) торчали «соломинки» для питья. Так же на этих плакатах были различные рекламные надписи (типа такой «Отведайте энергии этого человека», или такой «Энергетический коктель» и т.д.). После чего, я посмотрел в сторону барной стойки, и увидел, как бармен наливает «жидкость» золотистого цвета в бокалы, и подает их посетителям.
Посетители, так же были не обычного вида. Они были похожи на призракоподобных существ темного (черного) цвета, с рогами и хвостом (с виду они были похожи на «чертей» из русских сказок).
- «А этот что тут делает?» - указывая в мою сторону, произнес один из посетителей своему приятелю, которые находились за соседним столиком.
- «Да ладно», - махнув в мою сторону рукой, ответил ему приятель – «Пусть посидит, посмотрит, что с того? Сломаем и его, я и не таких ломал».
После чего заиграла музыка, и эти существа, которые находились в этом заведении, одновременно, одним прыжком из-за разных столиков, выпрыгнули на танцплощадку, на которой (во весь размер пола) был изображен знак «бесконечность». Они выстроились друг за другом по линии «бесконечности», и принялись танцевать в ритм музыке, поднимая ноги согнутые в коленях до груди. Они ходили в припрыжку поднимая колени к груди по знаку «бесконечность», сначала в одном направлении, а когда ритм музыки менялся, они подпрыгивали, и меняли свое направление на противоположное.
Я выбежал из заведения, и хотел вернуться домой. Обернувшись назад, я увидел, как эти существа погнались за мной.
После чего я проснулся.
А дальше я увидел этих «существ» в реальном (повседневном мире).
Как-то поздним вечером, мы с приятелями вместе проводили время. Нас было примерно около восьми человек. Мы о чем-то беседовали, играли в карты и т.д.
И тут у меня произошло «видение», и я увидел «неких существ» находившихся в телах людей. Эти существа были ростом как и физическое тело, с бычьей головой и рогами, красными глазами, вместо рук и ног, у него были копыта. Они были черного полупрозрачного цвета (как тень).
В тот момент, я одновременно воспринимал, как физическое тело человека, так и рогатое существо, находящееся в нем - как единое целое.
Ужасу, которое я испытал от этого видения не было предела. Я сидел и дрожал от страха, я был готов вскочить и бежать, в голове крутилась только одна мысль: «Поскорей бы вернуться домой».
Общаясь на форумах, по этой теме, я пришел к выводу: «Что я сталкивался с демоническими силами».
После чего, мне стало интересно: «Тогда как выглядят «ангельские силы»?»
Ответы на этот вопрос, я получал примерно таким же образом.
Сначала произошла череда сновидений типа таких:
Первое из них.
Я находился в «сновидении», недалеко от дома, где только что уснул. Вокруг меня был точно такой же пейзаж, какой я привык видеть в своей повседневной жизни. Вокруг меня были дома, деревья, окружающие люди и т.д.
Мое «тело сновидения» имело форму – «копию физического тела». В принципе весь «сюжет сновидения» ни чем не отличался от того, который я привык видеть в своей повседневной жизни.
Я шел по тропинке в направлении домов. И вот тут произошло следующее:
Неожиданно, весь сюжет сновидения исчез, и мое «тело сновидения» приняло «форму» святящегося яйцеобразного овала. Причем окружающие меня люди также превратились в энергетические шары яйцеобразной формы, а очертания домов и деревьев исчезли. Т.е. я «осознавал», что находился в каком то безграничном «белом» пространстве, и находился я там в форме «святящегося яйцеобразного шара». Других людей, которые находились неподалеку, я так же «воспринимал» в виде «энергетических шаров».
Я был ошарашен. Я никак не мог понять, как я могу «видеть» все это не используя привычное мне зрение. Далее промелькнула еще одна мысль (я бы даже сказал, что эта мысль была в виде страха): «Меня могут обнаружить», после этой мысли сновидение приняло первоначальные формы. Люди из «энергетических шаров» приняли телесные формы (формы обычных людей), так же появились дома, деревья, тропинка, по которой я шел уже в привычной форме (копии моего физического тела).
Второе сновидение было очень схоже с первым.
Я находился у себя в комнате, и играл со своими знакомыми в карты. Затем опять произошло тоже самое – мое «тело сновидения» из копии физического тела приняло форму светящегося шара, своих знакомых, я также стал воспринимать в виде энергетических шаров.
И опять вместе с этим восприятием, возник тот же самый страх: «Что меня могут обнаружить». Какая-то часть самого меня испугалась этого! После чего мое «тело сновидения» приняло форму копию «физического тела», и я стал продолжать играть в карты.
После чего был еще ряд очень схожих сновидений, где мое «тело сновидения», принимало форму светящегося шара энергии.
Пытаясь выяснить от куда мог взяться страх того «что меня могут обнаружить», я наткнулся на........
Лучше вставлю вырезку из моего общения на эту тему на другом форуме.
Вырезка:
Из различных информационных источников я узнал, что существует некое «чужеродное устройство», встроенное в нас извне, которое блокирует человеку доступ к знанию. Только почему-то в разных описаниях меняется само название этого «существа»:
- России-Леонид, описывает некие «Загородительные системы», которые блокируют человеку доступ к знанию?
- Кастанеда пишет, про некий «Разум летуна»
- Зеланд – про «Маятник»
- Также в других источниках встречались названия «Эгрегор», «Встроенный микрочип», «Компьютерная машина».
Когда я про все это читал, то что-то внутри меня подсказывало, что все они пишут про одно и тоже, - ……………НО ПРО ЧТО???.................Что это такое? Как оно выглядит? Как его увидеть? Где оно находиться? Почему…………
Эти вопросы постоянно не давали мне покоя. Но и ответы на них я получал в течении времени своеобразным образом.