22 июн 2019, 14:09
А, поподробней про другие концепции про человечество, можно? Или ссылку.
Значит, рай, все - таки, есть. Пробираться в него будем ( не лично о Вас, всегда пишу об этом, просто - манера письма), по одиночке, наращивая свой духовный потенциал, правильно поняла?
А, для чего? Лучшая жизнь - для кого?
Конечно, не факт, что мое понимание роли и смысла человечества безупречно, какое есть, пока - на этом уровне.
Я вижу смысл духовного продвижения в том, чтобы клеточка "небесного человека", в моем исполнении, стала здоровой, воспринимающей вибрации энергий Мира Высшего.
Чтобы этот организм работал ритмично, без сбоев, а его крепкая иммуннаая система справлялась с проблемами, той массы, о которой Вы пишете. Врачуя ее недуги, помогая осознать бытие.
Прошло то время, когда миру был необходим личный подьем в духовной сфере индивида, не о просветленных пишу - о нас.
Время - группового подьема сознания, я это поняла в девяностые, когда хлынули потоки информации, начали собираться группы, пошел " отбор" слышащих..
Но, мы еще не столь развиты, а, значит часто, начинаем смешивать понятия происходящего в понимании - высшее- низшее проявление. И, понеслось! Многие соскользнули, но это только начало.
Я не сторонница групп ни в жизни, ни в инете, и никогда не была членом какой либо группы, есть другая категория групп, в пространстве тонкого плана. Пока присутствует ощущение, но они есть.