-->
обьясняю,зачем, раз сами вы понять не в состоянии. На мой взгляд вы обьелись эзотерических книг и в силу возраста имеете много свободного времени. Вас распирает от прочитанного, но никто не хочет с вами об этом поговорить. Вы насоздавали кучу тем на разных сайтах, даже дважды, но никто в них не приходит. Поэтому единственный ваш способ привлечь к себе внимание - это либо льстить, либо кусать за тапки.zpnzpn писал(а):Я с Вами воевать не собирался - зачем?.
zpnzpn писал(а):Около 12 лет я читаю публичные лекции по Азам научной экзотерики в общежитии областного мединститута,для студентов,где пытаюсь объяснить главные фундаментальные причины физических болезней в физическом животном теле временной Личности... В начале многие не верят,но при обсуждении постепенно "прозревают" и увлекаются "философией и идеологией" болезней,а кое кто разочаровывается в выбранной профессии врача - когда понимают сами,что до конца исцелить больного способен только САМ больной человек,избавившись от личных "земных грехов"...
Golden OM писал(а):А когда в туалет ходишь - с каким лучем у тя взаимодействие
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения