08 фев 2019, 12:49
Как ты считаешь будет ли человек со средним уровнем в обще находиться на форумах ? Ведь здесь люди чего то ищут, пытаются донести свое видение или что то вроде того...
На высшем уровне человек уже может читать мир без книги...А на среднем ты можешь лежать на диване и ни о чем не волноваться...Это уровень Виктора Цоя, Ошо, там не знаю, Брюса Ли, людей которые ни когда не гнались за славой, а просто жили всю жизнь в свое удовольствие на огромных скоростях...
Что мне делать здесь со своим средним уровнем обьясни ? Я просто не попаду в эти условия при таком уровне развития...Учитывая то что сейчас на планете эзотерика вошла во 2 фазу, люди фактически познали мозг...Теперь можно о чем то реально говорить, но с кем ? Двум мастерам не о чем говорить между собой...И по чему то не о чем говорить на форуме...
Я изучил все форумы в интернете в принципе, их пара штук и на всех форумах есть огромные минусы мешающие как бы общению...Тут идет общение не свободно в рамках правил, потому что форум ячейка государства! И опять же государству не выгодно, что бы люди групировались в интернете, познавали себя, где каждое слово может в следующей жизни породить нового Ницше, который спровоцировал своими размышлениями 2 мировую войну или бог знает что........Идея опасна.
Согласно мифологии, поиск освобождения, райского состояния свободы
является внеисторическим корнем исторического процесса.