ratmir2577 писал(а):Я же говорю...мы все придумываем... Мозг для этого и нужен.
ДОн Хуан - замечательный герой книг Карлоса. Кое-что я брала и использовала в своей жизни. Кое-чем пользуюсь и по сей день
Но это не дает мне полного объяснения Кто Я.
-->
ratmir2577 писал(а):Я же говорю...мы все придумываем... Мозг для этого и нужен.
ratmir2577 писал(а): Мой первый учитель - женщина (Дон Хуан в женском лице).
ratmir2577 писал(а):Сейчас моим учителем (книжным) является Георгий Гурджиев.
ratmir2577 писал(а): Как говорят на востоке: "Учитель всегда найдется , был бы ученик"
ratmir2577 писал(а):Но, человек не может быть одновременно и учителем и учеником-- чтобы перестать учиться (стать мудрецом), надо перестать учить (стать глупцом).
ratmir2577 писал(а):Смысл не в том, чтобы кому-то что - то передать. Все передается через мысль, а мысль есть слово. Любое слово можно расписать по буквам и раскидать. От слова не останется ничего, также как и от понятия (мысли). Смысл в том, что выбрать: пыль или Бога. А, может, не стоит различать. Есть что-то одно (Единое), да и пусть будет. Из расщепления атома (неделимого))греч) в принципе ничего хорошего не вышло. Пусть мне набьют морду ученые, считаю так. Если не различать, то не надо и выбирать. Если не расщеплять, то и не надо различать. Уже наелись яблок с дерева познания добра и зла, тошнит от них
ratmir2577 писал(а):Да, Это божественный парадокс!
Чтобы разобраться в этом вопросе, первым делом необходимо перестать пиариться, изображая из себя гения, и подымая ногу ставить свои, не по теме метки, на всю территорию форума.Сатир писал(а):Откуда же взяться парадоксу?
Stalker писал(а):И самый простой вариант, наберите в любом поисковике выражение "Божественный парадокс" и вам, "Федя", будет представлены сотни тысяч ответов.
Дура, это не мне.Сати писал(а):К чему тебе сотни тысяч ответов?
Stalker писал(а):Дура, это не мне.Сати писал(а):К чему тебе сотни тысяч ответов?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения