Здравствуйте.
Я замужем, имею дочь 4х лет.
Год назад была беременность двойней (мальчики) и на окончании 5ти месяцев(в мае 2014) я узнала, что УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ назад они мертвы, замерли. Был шок, роды мертвых младенцев, подавление лактации и жутчайшая липкая депрессия. Жить не хотелось очень долго.
Приблизительно, когда они умерли было:
был мой день рождения (в апреле) и я готовила и созывала гостей, очень устала (маму в гости не приглашала)
на маму я очень обиделась за пару дней до дня рождения и решила с ней не общаться совсем (восстановила общение только в октябре
поссорилась сильно с мужем и в сердцах сказала, что если малыши умрут, то он будет виноват
Сейчас я еще тяжело переношу случившееся, с мамой помирилась и общаюсь (её про себя винила в случившемся), мужа долго винила, но это прошло, себя винила и ненавидила всю, все свое тело, сейчас к телу тоже отношение двоякое (не люблю его/себя). Абортов не делала. Незадолго до того, как пошла на УЗИ были странные мыли о жизни и смерти, потом мысль, что в моей семье еще никто не умирал, но если-бы умер, то я бы отнеслась спокойно... мысли были странные и порой мне казалось, что схожу с ума
Очень хочу еще иметь детей, ОЧЕНЬ. Но боюсь сильно, постоянно кажется, что не готова (хотя с первой беременностью тоже было такое ощущение, но муж сказал: хватит и после 10 лет совместной жизни я забеременела девочкой (сразу, в тот же день, т.е. знаю день зачатия).
Много вопросов ПОЧЕМУ? почему это случилось, ведь физически все показатели были хорошими.
Помогите, пожалуйста, найти ответы:
почему это случилось? почему так ко мне пришли малыши и ушли?
смогу ли снова забеременеть и выносить здоровых малышей? я всего боюсь. я боюсь жить
дата рождения моя 21.04.82
мужа10.08.76