-->
lozovojilya писал(а):А вы знаете сколько они тратят энергии на нас? Эти люди решили помогать другим, лечить. Это называется самопожертвование ради ближнего, одно из величайших качеств души! При чем души очень высоко развитой духовно.)Отдают они нам намного больше, чем могут восполнить свои силы, работают на износ.
Они отдают себя целиком и полностью и абсолютно не заботятся о себе!....порой даже заставляешь просто поесть)
Откуда я все это знаю?...общался с такими людьми и спрашивал как раз об этом)) У меня очень хорошая знакомая такая...хотя ей уже 60
Ирина Светлая писал(а):lozovojilya писал(а):А вы знаете сколько они тратят энергии на нас? Эти люди решили помогать другим, лечить. Это называется самопожертвование ради ближнего, одно из величайших качеств души! При чем души очень высоко развитой духовно.)Отдают они нам намного больше, чем могут восполнить свои силы, работают на износ.
Они отдают себя целиком и полностью и абсолютно не заботятся о себе!....порой даже заставляешь просто поесть)
Откуда я все это знаю?...общался с такими людьми и спрашивал как раз об этом)) У меня очень хорошая знакомая такая...хотя ей уже 60
Знаю не по- наслышке, если целитель расходует свою энергию, то это он подсаживает больного на свою энергетику, и больной становиться зависимым от целителя. Если же целитель находит причину болезни и вместе с больным прорабатывает ее , тогда у больного открываются свои каналы,восстанавливается энергетика и человек выздоравливает.А у такого целителя энергии только прибавляется. 60 лет самый расцвет для целителя, своя жизненная программа выполнена, дети, внуки можно и людям помогать в полную силу.Я спрашивала немного о другом, а именно почему та же Ванга умерла от рака, Матрона болела ногами?
Ирина Светлая писал(а):lozovojilya От куда столько агрессии? И вы уверены ,что они полностью отрешились от себя? Отказаться от себя большой грех. Может вы имели ввиду отказ от мирского? Но это просто их выбор. .
lozovojilya писал(а):Ирина Светлая писал(а):lozovojilya От куда столько агрессии? И вы уверены ,что они полностью отрешились от себя? Отказаться от себя большой грех. Может вы имели ввиду отказ от мирского? Но это просто их выбор. .
Аргессии?????? ...вообще ни капельки, я не агрессивный человек.
вы уж меня извините, что мои слова в вас вызвали агрессию!))
Изучите самопожертвование и вам все станет ясно.
Вы готовы ради меня, вот так просто отдать свою жизнь? ....защитив меня вы погибнете...готовы к этому?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения