И еще - откуда это Вы взяли,что единомышленники ОБЯЗАТЕЛЬНО не должны совпадать по Лучу Души и Лучу Личности?..Все вообще Главные Лучи обязательно имеют по 7 подлучей...
Комбинации Лучей в индивидуальной энергосхеме человека - дело сложное,пока не всем доступное - тут лучше не фантазировать - иначе весь авторитет на форму растеряешь...
В моей схеме нет 5 Луча вообще - знаю ТОЧНО; мне об этом "сообщили"...
"Сталкер" - о какой 7-й части истины Вы говорите?...В Ашрам Учителя может духовно попасть только Посвященный 2-й степени и выше.Причем,давайте не будем забывать,что "посвящается" не земная Личность на физическом плане,а только Духовная Душа человека,что постоянно пребывает на 3-м подплане Ментального Плана Сознания.
Многие гении человечества в своем уме даже и не подозревают,что они какие-то там ПОСВЯЩЕННЫЕ...
Частично и приблизительно каждый человек МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОИ 4 ЛИЧНЫХ ЛУЧА:
1.луч физического тела;
2.луч астрального тела;
3.луч ментального тела.
5.луч своей земной Личности...
Обо всем этом очень подробно рассказывается в 2-х томах "Эзотерической психологии" Алисы А Бейли.Кто и впрямь захочет определить свои ЛИЧНЫЕ ЛУЧИ - найдите книги и читайте.У Е.П.Блаватской вообще о Лучах везде говорится вскольз,очень кратко - тогдашнее человечество 19 века Пока было не готово воспринять такую сложную духовную информацию...