"Эль Экс А я, например, считаю, что это у вас нет развития мысли, т.к. вы мыслите в определенных ментальных рамках ...
Вы придаете своей эготипической мысли очень большое значение, а ведь правильно говорит Сатир, что все ваши так называемые "мыслительные процессы" есть не что иное, как сон, а вы - сомнамбула, делающий около 50% всего на автомате (дыхание, сон, еда, ...) ...
Я, вообще не мыслю в той форме, как это считают. А с вами всё понятно... элементарный эзотерическо-релегиозный бред, простите за выражение. До духовности и даже до осознания Мысли, её Значения и её связи с Духом Истины ещё очень далеко. Ваш метод общечеловеческий... метод отрицания всего, что не входит в рамки линие причиноследственной связи. Такой метод всюду - в науке, в культуре, в политике... во всём. Только это тупиковый путь, ибо ведёт в лучшем случаи, только к возвращению к истокам. Чего вы и желаете больше всего, сами не понимая этого... возвращение к первобытному существованию, хоть называете это возвращение единением с ПриРодой или с Высшим Сознанием... да какая разница с чем или кем, главное, что к единению, а с чем, не важно. Важно только одно, не взять ответственности и всё свалить на метафизического Создателя.
Вот вас сотворил Творец?.. а я сам себя сотворил и творю каждым мгновением своей жизни. Разницу понимаете? А я понимаю... Вы безответственны даже по отношению своей жизни, я полностью беру ответственность на себя и за качества сознания, в том числе.
У Сатира запросы больше, но суть идентична. А цель получается - выбросить миллионы лет развития только потому, что это иллюзия и сон. В телевизоре картинка тоже иллюзорна для человека, но довольно хорошо влияет на развитие, так что отрицать бессмысленно. А вот понять, для чего мы создали эту иллюзию, следует, или кто нас бросил в эту иллюзию...