У меня есть Дар. Или проклятье. Кому как. Мне обе стороны. Человек, выбирающий себя ответчиком на мои вопросы, или просто желающий со мной обсудить что-то (особенно когда его не приглашали в тему, оно само зашло) - неизбежно видит во мне все то, что старается отрубить от себя. Я научился, со временем, не брать на себя отделяемое от себя другим, если только во мне нет того же.
Мне не трудно забрать вас, которого вы себе ненавидите. Будет ли это благом для вас, если вы уже это описываете "он энерго-вампир"?
Помилуйте, люди - никто кроме вас самих ничего не может отдать. Вопреки вашей воле никто.
Никогда.
Ничего.
У вас.
Не сможет.
Взять.
А если вы сами себя ненавидите, что вы плюете в лицо тому, кто вас от вас же самих избавляет?
Не это ли темная ночь вашей души - не ведать, что вы творите?
Каленым железом, придуманными уровнями отжигаете от себя себя же, и тут же рубите с плеча того, кто бесхозное поднимает. Кто вы? Что вы? - я даже боюсь спрашивать у вас, верно такое же непознаваемое для вас как и Закон Кармы? Закон того, чего не знаю - но звучит красиво, а главное вы все его Жертвы. Это не вы жизнь себе портите - это все карма. Ага-ага....
Кому я все это говорю - не знаю.
Добро пожаловать посмотреть в свое лицо - то, которое вы никому не показываете и от себя прячете.
Вы говорите о Единстве с Богом - и этим рушите все ваши начинания. Где есть ОДНО - нет БОГА и человека. Нет других и себя. Я - есть. Альфа и Омега. Начало и Конец. Миг и Вечность. Вы говорите что вы достигли уровней развития - и ставите себя тем самым выше кого-то и ниже кого-то. Кто вы, что вы? Что кроме БОЛИ в себе вы видите да страха, от которого бежите в красивые истории о том, не знаю о чем?
Неужели вы безнадежны? Я не верю. Мои товарищи называют меня глупцом, занимающимся с теми, кто не хочет смотреть в себя. На себя. А я ..дурак не верю, и все задаю вопросы. Не может быть что бы хоть один да и не увидел. И указав собой Путь - разве это не счастье среди толпы шакалов? Не видящих в слепой ненависти ко всему что есть кроме них - самое главное? Самое себя?
Что. Такое. КАРМА?
Вы уже дали ответ. Я- то, что вам всегда будет встречаться. И прекратить эту КАРМУ можно поняв, что я такое для вас. - тем более что ответ дан выше, чуть ли не открытым текстом. Сделайте усилие - дайте ответ. И ваша жизнь измениться. Никогда не будет прежней. Да вот нюанс - вы делаете вид, что хотите ее изменить, боясь этого страхом страшнее смерти, хотя она как раз не страшна. Ее просто нет. А есть только Я.