Творцом создан ИМИТАТОР РЕАЛЬНОСТИ (или Большой Божественный Тренажер) - плотный мир форм, на котором жизнепотоки могут играясь, как в детской песочнице, развиваться, пополняя собой а конечном итоге представителей Высшей Божественной Иерархии, не причиняя большого вреда Вселенной ... Закон Свободной Воли на этом Имитаторе позволяет, как-угодно экспериментируя со своим сознанием и пожиная плоды своих экспериментов за счет Кармического Закона причины и следствия, - получать и выполнять разнообразные "уроки" духовного развития ... Эволюционирующие души из воплощения в воплощение все строят свои замки из песка, а Океан вечности смывает их ...
Тоже вариант. Непонятные слова есть, и можно ли спросить, каковы ответы на следующие вопросы:
Что такое по вашему мнению ТВОРЕЦ, и как это проявлено в ВАШЕЙ жизни? Примеры?
Что такое жизнепотоки, как это проявлено в жизни? Примеры?
Что такое Истинная, не имитированная Реальность? И как вы понимаете реальность вообще? И чем она отличается от происходящей духовной действительности? Примеры?
Кто/что такое представляющие Божественную Иерархию? Кто-то для ТВОРЦА ниже, а кто-то выше по ней, так?
Что такое Закон Свободной Воли?
Что такое Кармический Закон причин и следствий?
Что такое Уроки Духовного Развития?
Понимаете, в чем дело - у вас интересное мнение, но не все тут владеют сленгом. И когда читаешь ваш ответ, на непонятных словах возникает буквально следующая ситуация, которая показана ниже. Буду признателен вам за ваши ответы, и особенно если вы скажете, Что такое Кармический Закон причин и следствий?
Видится с непонятками ваш текст так:
"
Непонятно кем создан ИМИТАТОР
непонятно чего (или Большой Божественный Тренажер) - плотный мир форм, на котором
непонятно что могут играясь, как в детской песочнице, развиваться, пополняя собой а конечном итоге представителей
кто его знает какой лестницы, не причиняя большого вреда Вселенной ...
Непонятный закон на этом Имитаторе позволяет, как-угодно экспериментируя со своим сознанием и пожиная плоды своих экспериментов за счет
другого непонятного закона, который так же есть ответ на вопрос темы, - получать и выполнять разнообразные
непонятно что ... Эволюционирующие души из воплощения в воплощение все строят свои замки из песка, а Океан вечности смывает их ..."
Метафора последняя красивая!
Поймите меня правильно, я просто хочу что бы все поняли вас так же, как вы понимаете свою фразу.
И после вашего самопрояснения, и таким образом и Нашего прояснения вашего сабжа для нас, прошу все-таки ответ - что такое Карма,раз уж вы взялись отвечать. Спасибо огромное! Это прекрасно, что вы есть!