09 июн 2020, 20:24
ТЕРПЕНИЕ- ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ДАРОВ ДУХА!!!!
Есть семь Даров Духа и не одного не возможно выучить без воздействия другого. Хочешь выучить Веру- нужно иметь терпение, потому что Вера это есть уверенность в том, на что мы надеемся и определенность того, что мы не видим. И чтоб быть с Верой и понять настоящее Ее значение- нужно время, порой это занимает неопределенно много времени, порой- если поверишь в источник, который приемлем для твоего сердца и ты будешь терпеливо изучать и принять содействия источника, на твоем пути, ты можешь достичь понимания и принять это в дальнейшем развитии.
Постоянство- это второй Дар и он требует верности и цели устремления, не поддаться колебаниям, оставаться верным тому, что ты имеешь в себе не смотря на трудности или вмешательства других. Не важно как меняется окружающие вас люди. места или обстоятельства, медленно доверяя себе идти вперед именем Бога и своего Я Есмь. Для этого нужно много терпения и Веры.
Благотворение- чудесный Божественный Дар, это отдача, не столько физическая ( хоть и это выучить нужно много терпения и Любви, отдавать не ожидая вознаграждения и возврата), сколько это духовное- Люби Господа, Люби соседа всей душой и т.д..... Иногда тяжело это понять, что если не было бы Творца, который дал тебе жизнь, ты не имел бы семьи и всего остального и не легко, не очень верующему человеку, поставить Бога впереди всего и только потом все земное.. На это нужно много отдачи и Любви и конечно много Терпения.
Надежда- нужно жить в Ней, Она очень похожа на Веру и распространяется через всю нашу жизнь, Это существительное!!! И глагол ничего нам не дает. Если вы скажете- я надеюсь, что ты придешь помочь мне, то вы не дождётесь помощи . Просто надо констатировать факт- ты придешь мне на помощь или нет???!!! Это-сильно, но работает. Надежда приходит из сердца, в котором мы жаждем что-то получить, но существует элемент неопределённости в исходе. Это требует кучу терпения!!!
Пятый дар и есть Терпение. Вы терпеливы??? Если подумали-да, то значит вы не имеете этого дара, в полости это- мало кто имеет, но стараться нужно. Этого не хватает, почти каждому. посмотрите на водителей, сколько, водя свои машины и ругая других, они набрасывает на себя грязи и потом удивляется почему у них случилось, в этот день, что-то неприятное, о это просто вернулось то, что они выбросили сидя в трафике или ругая неопытного водителя. Ведь опыт нужно получить водя машину и делая ошибки и этим неопытным водителям и без ругателей тяжело, так что имейте терпение и вам и другим будет лучше. Так же и в духовном развитии, нужно людей принять такими какие они есть и дать знание, но не менять их, не требовать от них, чтоб они подчинялись вашему опыту. То что идет вам- не значить что подходит другому, он даже может не понять о чем вы говорите. Те- у кого есть терпение, может спокойно вынести трудности, не раздражается по каждой мелочи и принять каждого по его или ее сознанию.
Благодать- Это равновесие, прекрасное поведение, вежливость и уважение других. Это щедрость духа и умение прощать других. Чтоб это выучить нужно спокойствие и самообладание!!
Смирение- Это соединение с Матерью Землею. Фермеры больше всего бывает смиренные.. Но большинство людей ест тщеславные и очень быстро обижается и раздражается и читает себя обиженными и птицами летающими выше других, особенно у кого есть деньги и гордыня не позволяет им смиренно отойти в сторону и как говорятся в народе- дать дураку дорогу, если даже чувствуешь, что унижен не правильно. Вместо этого- раздражение и куча не приятных слов и разные сплетни, которые нечего не изменит, только создаст больше грязи, которая, опять, вернется назад и это противоположно смирению. Без смирения мы не сможем подойти к Трону Всемогущественного и закончить свой жизненный путь на Земле. Нужно много Терпения и результат будет чудесный, Вам будет надета на голову сверкающая радужная Корона Элохима. Удачи Вам, мои Любимые читатели!!!