СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВОЛНЫ В МИРЕ
Каждый, кто нашел дорогу и идет по ней смиренно и уверенно, создает импульс смелости, стойкости, бескорыстия и сопротивляется всем предрассудкам и позволяет себе взять верх над многими неприятными ситуациями, не смотрят на ужасные предсказания прорицателей, на зловещие внушения, идущих по волнам радио и телевиденья или даже соседей, которые как будто хотят Вам помочь... Первые шаги,- очень тяжелы.. Потому, что Бог не вмешивается, он дает Вам возможность, самим сделать выбор.. о вот темный мир это делает в каждой ситуации , стараясь Вас отвести от правильного и светлого выбора. Они играют на мелодиях Вашего сердца, чтобы заставить Вас всецело отказаться от Вашей филантропии.
Но Вы не одиноки, как я уже писала...нужно только позвать и помощь придет ибо все что правильное, чистое, настоящее, святое и справедливое некогда не изменяется, оно постоянно и всегда защищается Божественными Существами, но если Вы сомневайтесь или слишком много думаете - Ангелы к Вам не может достучаться, даже если и позвали Их, Вы Их не услышите, потому ,что будет работать ум, но не сердце...Все идет через Ваше Сердечко, через Триединое Пламя в Вашем сердечке. В нашей жизни постоянные ментальные и эмоциональные бури, не говоря о разных связях с жизнью, которые втягивает нас в затруднительные обстоятельства с которыми мы не можем нормально справиться. И люди не оценивает той помощи, которую им может дать Ангелы....Ангелы помогает, несмотря не на верование человека, не на то, что человек собой представляет, главное Вера и призыв.. Но вызов должен быть бескорыстный. Хоть мы с Ангельским Сонмом живем в разных планах, но нету разделения между Ангельским миром и человеческим. Если не можете понять этого, тогда нужно больше пользоваться Ангелами, пока поймете как Они Любят Вас и как приходят ответы...В каждой ситуации, если Вы думайте, что один можете справится, чаще всего потерпите неудачу, о если попросите о содействии Света, Вам будет намного легче и придет решение. На каждую ситуацию, данную Вам жизнью- есть правильное решение.
Нужно смотреть, где Ваш ум, даже во время медитации, молитвы?! Я думаю, что на этот вопрос не легко ответить, потому, что ум постоянно летает из-за природы физического воплощения. Войдите в внутрь себя и бросьте долгий взгляд на то, откуда Вы пришли и где находитесь, куда идете.... о главное куда намеревайтесь пойти, когда Вам дается возможность, о они даётся, больше всего, только один раз...Если Вы сами вспоминаете, что была дана возможность и возвращаетесь к ней,-тогда она может вернуться обратно на успешное принятие ее и воплощение в жизнь.
Определено тяжело различить тени зловейших форм, тени негативных человеческих форм и тени нашего человеческого существования. И если есть такие ситуации,- правильно будет то, что Вы спросили бы себя- это добавляет Свет в Вашу жизнь или в эволюцию человечества!! Если встанете за Правду и не будете вставать,(когда все встают) когда какое то решение подводит к хаосу, это очень большая помощь, хоть Вы можете этого и не осознать. Сейчас пришел Век Веры и мы каждый должны встать за Правду и излучать Свет, дать людям знание. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО ВЕБСАЙТА ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ, которую я использовала в общении (:):) правда очень одностороннюю, очень мало вопросов) с ВАМИ. Спасибо Вам мои читатели, что Вы есть в моей жизни!!!