"Бог – это конец всех желаний и знаний"
"Даже вера в Бога – всего лишь стадия на пути. В конечном счёте вы оставляете всё, поскольку приходите к чему‑то настолько простому, что нет слов для его описания."
Шри Нисаргадатта Махарадж
-->
Petrauskiene писал(а):Дорогая Гюлмира, думаю такое Ваше имя. Откуда Вы и знаете ли Вы меня лично. Одну Гулю знаю, но она не может писать...Если можете пишите о себе лично мне.
Учитель писал(а):воооооооот............
наконец-то, догадалась, что нужно тебе делать....
главное, негатив не рефлексируй.......
будь недоступной для духа лжи, и, открытой для духа Истины....
как различать?
любая Душа, что будет интересоваться освобождением от закона кармы - движима Духом Истины.
любая Душа, что игнорит это освобождение - движима духом лжи.
ну, и эмоции конечно, будешь видеть.....
тренируйся в интернете....
в реале будет сложнее.
но, научу и в реале, как поступать в какой ситуации.
я за тебя несу ответственность перед Богом ИАЯИОЭ.....
главное - Истину не предавай, как Оля Неронина.
Petrauskiene писал(а):ЭЛЕМЕНТАЛ ТЕЛА
Индивидуумы, которые читает реинкарнацию фактом, не полностью осведомлены о процессе, управляющем одушевлением тел Индивидуальным Духом. Невознесенный человек не знает сколько служения необходимо, чтоб подготовить ряд тел для Духа, которые мы используем при жизни на Земле. Ибо каждый жизненный поток наделен в целом семью телами для работы, каждый раз, когда Душа берет воплощение. - четыре нижних тела и три Высших- этими тремя Высшими телами являются 1. Индивидуальное (или Могущественное Я ЕСМЬ) Присутствие 2.- ПРИЧИННОЕ Тело и 3. Святая Христова Сущность.
Четыре нижних тела , которые мы используем ежедневно и с которыми мы знакомы состоят из 1. эфирного или духовного (Огонь) 2.ментального (воздух) 3. эмоционального тела ( вода) и 4 физическое тело (земля) - это есть наше Элементальное Тело, в этих телах функционирует наша Душа и без Элементального Тела, как без машины мы не могли бы функционировать, Этот Элементал Тела идет с нами на воплощении, каждый раз тот самый и Его мы должны уважать и Любить, от Него завысит наша красота тела, здоровье, подвижность...
Эфирному телу потребовалось многие тысячи лет заботы, чтобы сделать его чувствительным к вибрациям Духовной Природы. Оно не меняет форму в каждом воплощении, но восстанавливается и подобно библетеке или хранилищу наших многочисленных жизней, следует с нами от тела к телу. Оно расположено в нашем правом полушарии мозга, (подсознание)
Как подготавливается физическая форма,?
Целостное Сознание Я ЕСМЬ Присутствие никогда не воплощается_ Искра Его работает через формы плоти. Подготовка новых физических одежд. всегда проходит под управлением Я ЕСМЬ Присутствия жизненного потока. Которое защищает родителей во время периода беременности.
Существующий данный Богом Элементал тела, чья функция- осуществлять вибрации обычного тела и приводить человека к определённому состоянию развития, когда маленькое я ( персоналиты) может взять контроль. Это и объясняет, почему Душа не может полностью обладеть телом до 14-18, о бывает и до 21 года. Тем не менее, Дух Плоти захватывает тело как только мыслительные способности жизненного потока развиты до такой степени, когдо жизненный поток может использовать тело для доброй цели.....(продолжение будет позже)
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения