14 сен 2019, 21:51
Алена, я про такие энергетические лучи нечего не знаю и что каждая страна имеет свой духовный и личности лучи- мне тоже новое..поэтому я не в состоянии дискутировать об этом. Но я знаю, что на землю идет семь лучей и каждый месяц всю землю благословляет и нас купает в свете, какого то луча. 1. Синий- Божественная Сила, Воля, божественное правительство, и защита.. 2. Желтый- Мудрость, Постоянство..3. Розовый- Божественная Любовь, преображение....4. Белый- чистота мыслей, чувств и всей нашей деятельности...5. Изумрудно зеленый - наука, целение, правда..6. Рубинного золотой-служение, администрация, религии и работа с атеистами 7- Фиолетовый- Божественный церемониал, волшебство, трансформация. Мы каждый имеем качества, больше развитие, какого то одного луча, о качества, других лучей, учимся на земле. Мы учимся управлять энергии и пользуясь энергией этих лучей создавать что-то в нашей жизьни.
. Да, сознание страны и земли зависит от нас всех, меняя себя- меняем мир. Поэтому очень важно создавать энергию чистой Любви, быть позитивными, отказаться осуждения, критицизма, не винить себя в ошибках, ведь в школе дети делает ошибки и их не кто не винит, нас наш Отец-Мать Бог тоже не когда не судит и не винит. Он есть только Любовь и Милосердие.
.
.