Смотрел видео с Виктором Коршуновым. Смотрел с уважением, так как записи Павла Мухортова, в своё время стали причиной удивительного случая, произошедшего со мной. В видео В. Коршунов рассказывает, как работал с космическим спутником «Фобос – 2», на орбите Марса. Работал на российскую космическую программу. То есть перемещался в электронной матрице, подаренной инопланетянами. Тело же его оставалось дома, на кровати. Возникает вопрос – если перемещалось сознание или что-то другое, то что являлось физическим носителем памяти? Конечно, я ничего утверждать не могу, кроме того, что абсолютная истина для людей закрыта. Мной написано, что душа прикована к телу. Для осмысления ситуации и работы логики требуется кратковременная память. Что происходит после смерти, с опытом – большая загадка. Но, Богу от нас нужна только ФЛЕШКА, с записью основных моментов жизни. При этом пространство и время его не интересуют, ведь он сам поместил существо тогда и туда.
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Душам не нужно умение ориентироваться в пространстве – времени. Они разбросаны Богом 13 3 Р Ь1 13ом, и вернутся к нему обратно, как к магниту. В Космосе – Чёрная Дыра.