А что делать, когда мне сказали что я эгоист. Я не хочу им быть, потому что я приношу страдания своим близким и пострадал из-за этого сам. И теперь осознавая это не могу обрести душевный покой. а поговорить об этом не с кем.
Вам сказали что вы эгоист? Ну и слава Богу! Примите это как должное. Согласитесь с этим, и не ведите с собой борьбу. Потому что борьба с собой приведёт только к поражению. Согласитесь с этим утверждением: "Да, я эгоист." Вторе. Нужно взять ответственность на себя. Нет виноватых, это я сделал что-то не правильно. Например: мне не понравилось как со мной разговаривали, и я в ответ нагрубил. Это довольно часто бывает. Значит сядь и подумай, почему с тобой так говорили.И никогда никого не вини. Это третье правило. Четвертое правило, старайтесь все время находиться в позитивном состоянии. Если не получается, вспоминайте что-то приятное, ведь были же у вас приятные моменты в жизни.
Когда вы разговариваете с человеком, и он вас заводит, понаблюдайте, перед тем как мы начинаем заводиться, какое-то время мы спокойны, а потом как что-то щёлкает, и мы взрываемся. Пронаблюдай тот момент до взрыва, и не дайте себе взорваться. Этот ключ вам должен помочь, поэкспериментируйте с собой. У вас всё получиться, расслабьтесь и радуйтесь жизни.