zpnzpn писал(а):УПОТРЕБЛЕНИЕ РУК В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.
Большинство истинных одаренных духовной и энергетической способностями бескорыстных Духовных Целителей часто используют свои руки в целительстве...
Так называемые, прохиндеи и шарлатаны разных мастей когда, якобы, "лечат" больных людей начинают махать руками вокруг тела доверчивого больного человека. Что именно и как они "лечат" они сами вряд ли понимают. Дурят народ за его же деньги!...
Вот типичный пример опасного шарлатанства. К такому "экстрасенсу" на платный прием (4500 руб) пришла хронически больная пожилая женщина, болит печень уже почти 7 лет... Врачи ничего сделать не могут. А боли в печени не утихают. В местной газете женщина нашла адрес нашего "экстрасенса". Горе целитель целый час машет руками вокруг тела больной и особенно в районе печени... Женщине даже показалось, что боль немножко стихла - как ей показалось. Еще 4 раза больная приходила на платный прием к "целителю". Ясно, что болезнь никуда не ушла. Но велика сила личного САМОВНУШЕНИЯ у больного измученного человека. Плюс мощный корыстный пиар, организованный такими "экстрасенсами"...
А что на самом деле происходило во время этих платных сеансов?
Наш "целитель" прочитал 5-6 книг по примитивной "экзотерической арифметике", понахватался из них разных экзотерических терминов и вдруг решил: он - целитель! Внутри себя он ТОЧНО знает, что нет у него вообще никаких духовных и энергетических способностей. Но человек он хитрый, не глупый, да и вокруг сам наблюдал деятельность таких же "целителей" как и он сам... Корысть и гордыня. Тем более вся эта "эзотерика" - темная наука, что хошь, то и ври... Никто ведь точно не проверит. Ну и начал "исцелять"...
Почти 95% причин всех болезней физического тела человека отражаются- концентрируются в его индивидуальном Эфирном теле. Это 247 километров энергоканалов, 70 чакр, 38 энергетических треугольников, по которым беспрестанно проносятся 39 разных Сил и Энергий. Когда человек начинает духовно грешить - его Душа начинает его наказывать через Ментальное тело, через Астральное тело, через эфирное тело... В энергосхеме эфирного тела возникают "эфирные закупорки" - здесь нормальный энергопоток НАРУШАЕТСЯ, а значит нарушаются все обменные биологические процессы вокруг "больной" чакры. Возникает в начале воспаление а потом и болезнь.
Любое эфирное перенапряжение, или наоборот,утечка эфирной энергии через какую-нибудь чакру - приводят к физической боли и болезни.
У хронически больной женщины из-за постоянных семейных конфликтов в течении многих лет в энергетическом центре печени создалось мощное СВЕРХНАПРЯЖЕНИЕ, лишний приток энергии разрушает все клетки и ткани именно в печени. А наш горе-"целитель" начал "накачивать" своим личным животным магнетизмом и без того сверхнапряженный центр печени... Он еще больше РАЗРУШАЕТ ее больную печень! Но ни она ни он сам этого не понимают...
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ГНАТЬ ЛЮБУЮ ЭНЕРГИЮ В БОЛЬНОЕ МЕСТО ЧЕЛОВЕКА!!!
Шарлатан разрушает больную печень женщины - а она ему еще за это платит!? Ужас какой-то!... Представляете, как калечат сотни тысяч больных людей все эти прохиндеи! И все им сходит с рук... Никто ничего не понимает.
Поскольку являюсь целителем лечащим реками и не только, то нам положен не только обвинитель, но и адвокат. Однако я всё же не буду адвокатом у целителей лечащих руками, где действительно немало ''специалистов'' работает на основе неверных знаний по энергетике. Объективны ли Ваши утверждения? Частично да. Отмечу сначала согласие в вопросе того, что большая часть болезней кроется в энергетике тела - это плотный негатив застрявший к каналах питающих органы и ткани. Сотен километров каналов конечно нет, но а сам негатив вызывает спазмы в месте своего влияния (нахождения). Отмечу, что описанный пример с болезнями сердца не нашёл моего понимания. Именно негатив застрявший в каналах груди и энергеике в целом вызывает спазмы мышц сердца. Таким образом и возникают многие болезни сердца, где в виду забитости энергетики негативом и появляется гипертония (спазмы сосудов) и спазмы мышц сердца. Сами болезни сердца были темой особого изучения (поскольку касались лично) и потому с Вашим утверждением никак не соглашусь.
Так же не соглашусь, что Душа человека наказывает его болезнью. Под основной причиной болезней выделил бы рождение внутри негатива, что и приводит к загрязнению каналов плотным негативом (таково свойство негатива из-за чего он и застревает в энергетике).
Сама Душа является генератором энергий и она может рождать как высокие энергии, так и негатив.
Верно, что не нужно гнать любую энергию (у большинства целителей она низкой частоты) в энергетику человека. Такая зарядка не приведёт скорее всего к выздоровлению и очищению негатива (причины болезни), но и описанного Вами вреда всё же нет.
Таким образом не могу сказать, что все Ваши утверждения верные или неверные. Что-то верно, а что-то нет. Дело в том, что отмечая низкий уровень большинства целителей лечащих руками скажу, что не всё так однозначно. Лично я искал и с трудом нарабатывал свой опыт и теперь результаты энергетического лечения руками очень значительны. Часто моё понимание совершенно ново и порой я не разделяю мнения даже большинства. Очень много путаницы в эзотерике и Вы должны это сами заметить. Мой личный опыт - это симбиоз разных практик (только проверенных), но больше - это мой личный опыт. Об этом я уже написал в сборнике статей
''Энергетическое здоровье человека'' https://naturalworld.guru/kniga_energetich ... loveka.htm который можно найти и скачать на сайте. Не могу согласиться полностью с написанным и уже высказал своё мнение по некоторым вопросам. Отличия приложены ниже.
1. Душа - это генератор энергий питающий всё тело через каналы энергией.
2. От качества этой энергии зависит здоровье человека.
3. Свойства негатива вызывать разные физиологические, такие как спазмы, боль, параличи и т.д. Болезнь приходит через эти внутренние блокировки негатива и его свойства вызывать физиологические последствия.
4. Целитель (знающий целитель) способен вывести движениями рук (ослабить плотный негатив) и полностью устранить первопричину болезни. После очищения негатива уходят физиологические последствия, а значит и болезнь. Организм сам восстанавливается от последствий болезни.
5. Энергетическое лечение руками (умелое) способно быстро и навсегда вылечить большинство болезней.
Выскажите свои соображения и возможно мы даже придём к единому пониманию по некоторым вопросам.