Catherine de Medicis писал(а):Понятно, на этом форуме вы отца своего будущего ребенка ищете? Добровольца?
Ну блин, продайте квартиру, сделайте ЭКО
Мы то чем можем помочь, если Вам, оказывается никакая помощь не нужна? Или Вы средства на ЭКО здесь собираете? Ну тогда номер счета...
Взяли бы да и изнасиловали, а потом сказали бы мужу - случилось чудо! Я посидела на камушке и все получилось!
Если муж не идиот, закроет глаза. А если ему без детей лучше - то это уже ваши внутрисемейные...
Какие глупости вы пишете. Это эзотерический форум или форум сатириков? Ваше остроумие совершенно неуместно. Отца ищу на форуме? Да я вообще-то далеко не уродина, и на форумах искать мужиков мне даже в голову бы не пришло. Вот уж фантазии у людей или личный опыт? Все ясно если ответы в таком саркастическом тоне то лучше ничего не пишите! Дай Бог чтобы Вас или ваших детей такая участь обошла стороной, а то ведь жизнь бумеранг,
можете насмехаться и издеваться дальше.
Вы уважаемая не зарекайтесь, мой ведь тоже был недавно здоров. Все под Богом ходим. На ЭКО как нибудь без вас соберем я не побираться сюда пришла и выслушивать издевательства не намерена. Всем желающим поупражняться в отсроумии предупреждаю, подумайте если бы такое произошло с вами или вашим сыном хотелось бы вам и дальше тут веселиться? Спасибо всем кто написал в личку, есть еще нормальные люди, Модераторы прошу удалить эту тему