Miauw писал(а):Да я в состоянии. Просто врачи меня неправильно лечили много лет, а у меня нет и не было никакого бесплодия. Дело в муже вернее в неудачной операции. Вот потому что много лет вместо того чтобы пойти проверится сидели и молились высшему свету только потеряли столько времени. Почему же высший свет допускает такое. Я зла на весь мир особенно на советы проходить другой путь.
Сидеть и снова сидеть и молиться, а потом ещё посидеть и так придёт старость. Обвинять в своих проблемах Высший Свет неразумно. Бог не даёт ребёночка, потому, что ....возможно...вы не готовы стать родителями. Вон, злитесь на всё и вся.
У наших друзей не было детей. Ей ставили бесплодие второй степени. Плакала, молилась, билась головой об стену, мужа гнобила. А потом выплакавшись смирилась и приняла ситуацию без всякого напряжения. Сказала, наверное мы не достойны, надо работать над собой. Успокоилась и более не надеялась, но над собой работала, чтоб ...возможно....хоть в другой жизни ощутить все прелести материнства. Мы всю эту историю знали, и тут снова встретились с друзьями, сидим разговариваем. Наша "бесплодная" стала мягче, добрее даже лицо светлее стало. Я, говорит, постилась последний год и молилась, людям помогала. Никого не судила... смиренно жила и у Бога всё прощения просила за те грехи, о которых возможно не помню, не знаю...
и тут на огонёк зашла в гости моя соседка, присоединилась к разговору, послушала и говорит езжай на юг к морю, ищи большие валуны и посиди на них, погрейся. Возле моря большие камни трогай руками, если горячий садись и сиди.
"бесплодная" говорит, да денег вроде нету по морям разъезжать, а соседка сказала бери самую дешеву путёвку и езжай. Ты выстрадала, настрадалась надо отдохнуть на камущках посидеть.
И наша "бесплодная" поехала в Абрау Дюрсо , приехала загоревшая, отдохнувшая счастливая и через два месяца они нам сообщили, готовьтесь будете крёстными, вот Вам история. Мы переживали вместе с ними и всю боль видели своими глазами. Так они старались, хотя и не надеялись, смирились и никого не винили. и Вы постарайтесь и Бог даст. Даст, когда готовы будете.Может всего-то лишь требуется что-то осознать, ценности поменять, перестать судить.... малость всего лишь нужна. И никто не виноват в ваших проблемах, кроме вас самих, не врачи, не высшие силы. не ваши родители, не окружающие вас люди. Научитесь благодарить всех и вся, благодарить от сердца за всё, что имеете. тогда многое преодолеете.
Благодарность - это кровь жизни. а вам не дают новой жизни - ребёночка. Делайте выводв.
«Так уж Всевышний создал: мы – люди не когда дышим, а пока любим...» Протоиерей Андрей Логвинов