-->
Учитель писал(а):беримор, пора бы вам и о душе своей позаботиться.
я понимаю, что вы меня ненавидите, как дух лжи, но, если вы не измените своё отношение к богу, как к любви, вас уже нереально будет спасти.
Учитель писал(а):говори конструктивно, что ты предлагаешь как вождь.
первое.....
второе....
третье....
или, ты обиженный вождь, и, перед тобой нужно упасть на колени, и просить прощения у тебя, за твою же ложь?
которую я тебе и возвращаю, ибо ты отказался принять меня пророком, чтобы стать президентом ещё в начале нашего с тобой общения.
в первом диалоге, ты сделал такой же ход, какой делаешь и по сей час.
затыкаешь рот любому, кто, по твоему мнению, представляет угрозу для твоего мировоззрения.
доказывай, что ты не лжец.
пусть люди видят твой дух.
кто не слеп.
Рама писал(а):Все и каждый тут дух чего-то. Авдейка например - дух говна и фетишизма. Огурцовых дел мастер.
Учитель писал(а):...можете, как Авдейка, постоянно свою шизу навязывать и ничего не менять.
Учитель писал(а):Рама писал(а):На дух не переношу махровых антисемитов.
так ты еврей, такой же тупой, как и авдейка?
Алексей Рэдс писал(а):Мои предложения ты знаешь.
какие у придурка могут быть предложения?
тролль тупой, как еврей рама......
Учитель писал(а):если ты хочешь наказать рэдса, за всё говно, что он в души людские с 2011 года залил, тебе нужно работать со мной в одной команде, рама...
тогда есть возможность его нейтрализовать.
ты знаешь, что такое истинная вера в бога?
Сообщение от пользователя Учитель убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
Рама писал(а):Вот авдейка - вонючая пискля...
Рама писал(а):...грозится тебе, что ты исчезнешь с лица земли.
Рама писал(а):Ты его пинаешь по сетям с 2016, исчезновения не происходит?
Berimor писал(а):если топикстартер уйдёт...
Berimor писал(а):Как адекватный человек, я б задумался...
Сообщение от пользователя Учитель убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
Сообщение от пользователя Рама убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения