Ну что же? Пришло время обозначить, что я сделал и вообще что произошло особенного, эволюционного и позитивного в моей жизни в завершающемся году...
1. Я дал моё 1-е политическое интервью.
2. Я пережил опасный для поэта возраст.
3. Я начал переходить на жидкостное питание и ввёл в постоянном порядке в свой рацион урбечи.
4. Я 1-й раз выступил с идеал-цивилистскими словами перед довольно большим количеством людей.
5. Я снова начал активно писать стихи и в связи с этим начал 2-ю партию моих выступлений на поэтических вечеринках.
6. Я 1-й раз напечатал мою поэзию в тиражном литературном сборнике.
7. Я 1-й раз за 1 день выступил на сценах сразу 2-х культурных проектов.
Я вступаю в новый год и теперь уже в новое десятилетие как обычно неустанным воином Духа, победоносным ритором, Светоносцем и ангелом политики.
Поздравляю всех представителей нынешней человеческой группы на Земле с наступающим праздником и желаю всем обычным людям работать над собой, дабы становиться человеком, и особенно я поздравляю представителей зарождающейся сейчас на прекрасной Земле новой человеческой цивилизации - 6-й и 7-й рас - индиго и праноеды - высокого социума эры Водолея и желаю всем новым людям продолжать жить в согласии с Любовью и Светом!
С праздником, братья и сёстры! С наступающим Новым годом!
С уважением, вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце