Жил был Отче...батюшка то есть....
Он был помешан на библии и праведности и эту праведность, прям кусачками выкорачивал из людей...чтобы все было это....по писанию...
И вот он как-то заинтересовался одной девушкой в городе - знаменитая по своей красоте....... он к ней пошел из праведности своей.....и сказал - будь моей и делай все что скажу...
Та нежно ему отказала....
Батюшка страдал....но каплю.....его праведность превратилась в монстра....
По началу он всеми словами обозвал.....потом из ревности лицензию хотел забрать...девушка по лицензии работала - овощи продавала
Время от времени появлялись заскоки и строил из себя этакого милого ягненка - ну покайся дитя мое....покайся...(потом я тебя трахну.....после покояния.... )
Я все знаю, я знаю лучше.....вот тут и друг мой есть....ну, что согласен, дружок?.......тот кивнул на этот раз, он сам бы поцеловал девушку....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бредовая конечно сказка....
но уж как есть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Может Отче больше не редиска.....
да и девушка наверняка....простила и живет....ненарадуется своей жизнью.....она выбрала мужа себе по душе.....она делает добро вокруг....все соседи благодарят ее....
иногда она смотрит назад....вздыхает....и ....дальше живет и радуется.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
не будет же она обращать внимание опять на редискины-понты для получения....и обращения на себя внимание....так сказать...живи Отче...своей жизнью....будь собой, другие роли уже заняты
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
По моему Отче уже не редиска ....он выбирает счастье, он учится независимости....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И...я счастлива по секрету скажу вам...но никому не говорите
Добавлено спустя 29 секунд:
(я могу радоватся счастью других, а вы?)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бог - ПРАВ