Ну да...тебе поверишь...а потом опять 25...
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:я больше не буду...
Нет у меня кроме тебя больше никого...ты же знаешь я один...
Если ещё и ты меня бросишь...
Как я тогда...
Прошу не уходи...
Не особо верится что ты что-то там не будешь...
Столько терпения для тебя....смотреть на твою фигню....игра в слова....и еще появлятся на этом же форуме....это сколько же надо.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Соображаешь вообще
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Мне твои игры не интересны потому что даже мои осточертели...и потому что я как никогда ценю простоту ...душу....жизни-момент...
А что тут на форуме. ...подигрывать твоей игры?
Притворится что нифига не знаю.. ?
Отсечь опять твои дерзости?
Добавлено спустя 7 минут:Мягкое...оно часто круче....чем твердое....еще ОШО отмечал....правда оно может стать и пружинкой...отдать тебе обратно что сам приволок...
Есть....мнимость...внешняя....силы типо....а есть настоящая сила...она может быть незрима....но это ничего не меняет....хотя....внешне оно никак не покажется а зачем?
Это так...оффтоп маленький...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Замич же отмечал....
А еще он правельно отмечал, иногда я нежна....
А почему только иногда на форуме?
Ясен пень...
Где возможно лить нежность, там льется....и все, не больше.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Не оставь..(Прошу не уходи...).
Сам бы с начало не оставлял....сами же с усами...
Сколько уж этот несчастный петух кукарекал....
Не оставляйте себя с начало....в этом вся фишка.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Другие это предлог
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:Есть много прекрасных проэктов....к сожалению есть и незаконченные....
Зачем взывал если пренебрегаешь? Вот же вопрос....я теряю тут время зря....и проэкты не могу за одно закончить....меня уже не тянет...и дело не в том что не могу, а это как если во время секса к примеру женщина скажет мужику что у него член кривой....сразу все настроение уйдет....и даже секса не хочется...это на мужском примере....
А для женщины...важна подготовка...эмоциональный настрой....а не бубнеж.
Добавлено спустя 9 минут:И не потеря времени ради этого бубнежа...
Что я получаю в итоге?
Одно говно(плохие слова, грязная игра, извилитость обращения ....с намеком - плеши под мою дудку....т.д.).....поддержки нет, понимания нет, сотрудничества ...подавно....
Зачем мне тут быть...? Стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Мне же ничего не надо....мой ник на форуме это Я....как есть.
Счастье в семье....обожаемый мною муж....3 бойцов пацанов...дом...сад...2 машины....
На кой хуй....с тобой тут трепатся?!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Ты даже простого уважения не знаешь....учитывая всю предысторию...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Мне нечего тут пока делать.
Даже железному терпению приходит конец.
Вот так воть