За Иисусом Христом...в Жизнь Вечную…

Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила
Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
otechestvennyАватара пользователя

Re: За Иисусом Христом...в Жизнь Вечную…

Сообщение 08 ноя 2018, 05:17

Господи...
Скажи какой урок мне нужно извлечь...
Какие даёшь подсказки...чему учишь...
Почему как только излагаю о Твоём совершенстве...
О кротости смирении покаянии милосердии исполнении Твоей воли...
Люди начинают беситься...и вбивать в тебя гвозди...
Почему Боги на земле не живут...
Почему Христа распяли...

Сказал тебе - Люби весь мир но не прикасайся...люби созерцая...
У вас говорят с волками жить по волчьи выть...
А я говорю - Будьте в миру но не от мира сего...

P.S.
Всё прожил...всё прошёл...всё что нужно было испытал...
Единственное желание...
Хочется о Истинном Божественном говорить...
О истинной вере...о истинных знаниях...о истинном пути...
И только одного встретил...и от этого счастлив...хоть бы один пробудил сознание Христа...

zamichАватара пользователя

Сообщение 08 ноя 2018, 09:56

Так почему вы слепы?
Бог дает вам подсказки и вы их не видите.
Вы пишете - Найти единомышленников и познать себя.Так он вам показывает вас через отношение ваше ко мне.Но вы видете всех,но только не себя.
Говоря вон отсюда,вы говорите не мне ,а богу.
Возлюби врага своего ибо только он покажет и укажет.

Сообщение 08 ноя 2018, 10:08

Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое.

Какой ты враг...
Ещё раз говорю...
Пошел вон...

Golden OM

Сообщение 08 ноя 2018, 10:14

пОшел БОГ вон :))

Сообщение 08 ноя 2018, 10:16

Хорошо...
Я уйду...

Golden OM

Сообщение 08 ноя 2018, 10:30

Созерцай, не прикасайся, не играй с людми как с мячами

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мячи Богов, монолитные шары по всему миру
Изображение
Это удивительное явление природы встречается в самых разных уголках Земли. Но объяснить его причину толком пока никто не может. Речь идет о так называемых валунах Моераки, известных также под названием «арбузы Ильи-пророка». Кто-то принимает их за яйца динозавров, кто-то — за плоды древних морских растений, а некоторые даже выдвигают предположение, что это — остатки НЛО.

Явление, действительно, странное. Представьте себе практически идеальной формы каменный или железный шар диаметром от десятка сантиметров до трех метров. Если кому-то доведется встретить такое «яйцо» расколотым, то внутри он обнаружит полость с кристаллическими образованиями по внутренней поверхности.

Вот уже не одно десятилетие археологи и геологи со всего мира пытаются установить происхождение каменных шаров разбросанных по всему миру, от Земли Франца Иосифа до Новой Зеландии.

Но для того, чтобы полюбоваться на «арбузы Ильи-пророка», вовсе не обязательно ехать в Новую Зеландию. Они встречаются в Китае, в Израиле. Такие же круглые камни есть в Коста-Рике, их там называют «мячи богов».

Эти камни считаются рукотворными, их называют «восьмым чудом света» и они находятся под охраной государства. Самые большие «мячи богов» Коста-Рики достигают трех метров в диаметре и весят около 16 тонн. А самые маленькие — не больше детского мячика, имеют всего десять сантиметров в поперечнике. Шары располагаются поодиночке и группами от трех до полусотни штук, иногда образуя геометрические фигуры.

Наибольшее количество каменных сфер находится Коста-Рике. Их там около 300. Возраст большинства из них оценивается примерно в 12 тыс. лет.

Ученные выяснили, что большинство изготовлено из твердой лавовой породы, но есть экземпляры выполненные и из осадочной породы. Шары так же были обнаружены и в других странах Центральной Америки, США, Новой Зеландии, Румынии, Казахстане, Бразилии.

Есть подобные образования и у нас в России (правда, российские «яйца» рукотворными не считаются с точки зрения официальной науки). К примеру, загадочные каменные шары были обнаружены в поселке Богучанка, что на севере Иркутской области. Местные жители уверены, что это НЛО, по той причине, что у шаров такой вид, будто они изготовлены из металла.

Многие шары были украдены, разрушены или взорваны.(так бывает :( ) Кладоискатели верили, что внутри может быть спрятано золото. Ученые так же предполагают, что в Центральной Америке шары могли выставлять перед домом знатных людей, тем самым показывая их статус.

Однако трудно объяснить предназначение шаров в Новой Земле или же Земле Франца Иосифа, которые считаются рукотворными.

Откуда взялось это «чудо света»?

© 2018 Русская Правда

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Возьми некоторое время на раздумье...
Тебя не гнали но сказали всю правду, ту, которую ты не видешь ..к сожалению

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
_Я малость перегнула на словах на других страницах, но так нужно- в Бога невозможно втыкать гвозди но души-тела, все же поранить и поранить....возможно, если небрежно обращатся(про Христа не говорим, у него свой путь, особый выбор, каждому всегда -свое).

alena.23

Сообщение 10 ноя 2018, 13:02

Что то не отправляется написанное.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Пошло
Ребят, обида - плохой советчик.
Мы - человеки, а, значит, от эмоций не уйдем периодически.
Для меня главное - разобраться , в чем цель общения. А, вот, подцепишь ниточку рассуждения кого нибудь с темы и пошел наматывать клубочек размышлений.
Интересно создавать образ собеседника, по ходу общения корректировать.
Проверять свое терпение, выдержку. Отслеживать свой срыв, выбрасывание на эмоции. Для меня - это школа.
Общение - это колебание маятника.
Качается - есть амплитуда движения.
Остановился. И все! Тишина!

Golden OM

Сообщение 10 ноя 2018, 17:37

У моего младшого сына учительница есть,
Вот как-то она просит всех родителей голосовать онлайн за одного знакомого...ну муж мой проголосовал конечно а я такие вот моменты не очень ....так что подумала хватит и того что муж проголосовал....она попросила красиво....по этому он проголосовал...все там как один голосуют...многие по многу раз.....и вот в один день она говорит-кто хочет такую книгу замечтательную для своего ребенка, только если дали голос за того товарища....

Я думала, может все же послать ее в баню? То есть так написать..., чтоб дошло до человека...некрасиво так....а потом посмотрела так....глазом Сознания....ощутила все....поняла что толка нет...

alena.23

Сообщение 10 ноя 2018, 18:39

Жаль. Наверное нужно уходить с форума. Пора.

Golden OM

Сообщение 11 ноя 2018, 00:14

Богу Хвала
____
(решение каждый принимает сам)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
как-то она просит всех родителей голосовать онлайн
Уж лучше за Рериха (о музее)

Алена писала:
обида........и.....

И вот что хочу сказать про обиду как про жизнь: Лошадь это Лошадь, а коза это коза.
Деревце зеленое....иногда зайчик под кустиком какает....ну чтож...потребность у него такая...
Все-за Иисусом Христом в Жизнь Вечную - Мир Вам

Пред.След.

Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения