Polina. Malina писал(а):Здравствуйте, друзья. Мне 15 лет и меня одолевают негативные мысли. Они меня посещают особенно в тёмное время суток, когда я уже лежу в кровати, готовясь заснуть. Я начинаю, словно себя накручивать, что кто-то нехорошего происхождения стоит рядом и наблюдает за мной и постоянно при этих мыслях ощущается, что под конец этого наблюдения "оно" срывается с места и нападает на меня. Эти существа в моём представлении безлицы и обретают коварное лицо лишь при нападении. Я уверена, что создала негативного характера Эгрегор, который подпитываются моим страхом.
Те, кто на вас нападают не есть те, кого создали вы, а есть те, кого вы на себя навлекли. Бесы. Указанный мною способ отгонит их прочь, либо заставит их ненавидеть вас ещё больше, но вместе с тем вы станете более духовно мужественными и бесстрашными, ибо Господь будет всегда с вами. Начало любой иной эзотерической практики может не научит вас мужественности, а заключит между вами и ими контракт. Вы практикуете то, что они (Господь "Дьявол является в виде ангела света") вам подкинули - они на вас не нападают. Если вы не крещены, то вы должны креститься, исповедоваться и причаститься и делать затем это как можно чаще. Молитесь ещё молитвой об отгнании злых духов или пречестному Кресту. А также от чародейства. Найдёте их в молитвеннике
Остаётся определить причину их нападения. Причины бывают следующие:
1) Вы веруете в Бога и прикладываете большой молитвенный труд в спасении своей души в рамках православной веры, что бесам не нравится, ибо то спасительно для вас, а они вам за то завидуют.
2) [ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ, ВАШИ ВЗГЛЯДЫ НА ЭЗОТЕРИКУ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ]
3) Вы очень впечатлительны и попали под их влияние. Возможно вы насмотрелись фильмов ужасов или насмотрелись оккультных передачь о подобных явлениях.
Polina. Malina писал(а):Думаю что мне надо почистить энергетику в комнате и свою за одно. Не знаю что делать и как. Прошу Вашей помощи.
Любви и света Вам.
В данном случае обращайтесь к православному священнику. И не в коем случае не обращайтесь к экстрасенсам. Они сделают намного хуже. Последнего бесы от вас только и ждут.
Даже в писании написано как-то так: "В своих бедствиях будут обращаться к колдунам и гадателям по звёздам, вместо того, чтобы обратиться к Богу", "Просите и дастся". Ничего иного не внушайте себе. Этого от вас бесы также только и ждут, чтобы ввести в непоправимые потом иллюзии своей кажущейся защищённости и просветлённости.