volna писал(а):Да, "царствие Божие внутри нас". Но мне кажется, для того, чтобы найти Бога в себе, чтобы приблизиться к Нему сначала внутри себя, а потом понять Его как Творца всех Миров, надо полюбить Бога больше всего на свете, т.е. забыть себя. ... И как же можно приблизиться к пониманию Бога, если не понимать как работает душа в теле человека, частица Материнской Души, как работает дух, частица Бога Отца, и как работает сознание. Для того, чтобы стать счастливым, чтобы полюбить ближнего своего, надо сначала узнать из чего состоит человек и как это взаимосвязано друг с другом, и как это взаимодействие духовных частиц работает в нас.
Очень хороший вопрос! правильный...
Ну допустим я знаю как "работает частица Бога", для того что бы знать как работает часица надо знать её структуру!!!
Знания структуры частицы дает последующие знания, и знания в том числе как добывать энергию не сжигая топлива, экологически чистую энергию, неограниченные ресурсы, а также смысл "суть бытия" место человека во вселенной.
Кстати недавно смотрел по ТВ передачу с темой: "о завоевании человечества инопланетной цивилизацией" ученые собирают конференции и обсуждают подобные вопросы! Мол инопланетяне знают технологии передвижения в пространстве и могут "добраться и до нас, могут нанести вред людям заради каких то "ресурсов"??? Не зная сути бытия как можно плести такую ЧУШЬ???
Во первом, если инопланетяне знают как передвигаться в пространстве, значит они и знают Суть бытия, зная суть бытия знают и своё и наше место во вселенной!!! Тогда они знают что самый основной "ресурс" вселенной на планете Земля и есть люди, и нет смысла инопланетянам наносить вред человеческой цивилизации!
Вернемся по делу - о структуре частицы Бога, она предельно проста!!! Структура частицы Бога вписывается в параметры-свойства-закономерности, вот они объединены в единой системе:
1 золотое сечение
2 закономерности кратностей
3 число Пи
4 принцип дуальности
5 двойная зеркально симметричная спираль
[ССЫЛКА УДАЛЕНА]