28 авг 2013, 13:04
Конечно же матушка моя.Вам и не должно сейчас быть всё ясно.Вы думаете мне что то ясно по поводу себя.Просто,а точнее не просто время сейчас такое.Нас сей час гонят,уже не метлой,а нагайкой.Время развития эгоизма и самореализации прошло.Пора перерождаться,а рождение всегда больно.Вы ещё кого то ищете,значит вам дали ещё какое то время,я уже ни кого не ищу,точнее ищу,но на другом плане.Вы сейчас скажете -во попала,сумасшедший дом.И вы будете правы.Увы время такое,а вернее -Ура время такое.Тут некоторые пишут,что нашли себя и сейчас ходят реализованными - верю.Я то же излечился от многих болезней,реализовал себя во многом и завис на этом.Вцепился в это и балдел.Потом отдирали - думал лучше бы я тогда здох.Я могу вам дать совет и хотел,но я не учитель и не мастер и провоцировать вас не имею права.То что вы на этом форуме - уже хорошо.Тут есть хорошие ребята,которые дают дельные советы.Но мне всегда нравилась пословица - Что русскому хорошо,немцу смерть.Послушайте лучше себя.Но этому надо учиться.Ох как учиться .Вы всё время слушали других.И это наша самая большая беда и с самого рождения....