-->
afanasieva.valia писал(а):Здравствуйте! У меня очень не простая ситуация. Дело в том, что у моего ребёнка опухоль головного мозга. Мы прошли через операцию и 15 курсов химиотерапий. И совершено случайно узнали о рейки. Так я узнала, что болезнь сыночка является кармической. Сейчас, я начала работать на второй ступени рейки. Но у меня до сих пор есть некоторые сомнения , могу ли я, работая в рейки и с собой и с сыном , помочь сыночку излечиться?
Ангел Света писал(а):Мы живём в такое время, когда знания открыты и мы можем ими пользоваться.
Ангел Света писал(а):Со своей стороны предложу выбрать для себя одну из книг Джозефа Мерфи. Этот мудрец уже не живёт среди нас, но своими методами и молитвами, своим пониманием он излечил как своего отца, так по идее и себя от рака. Почему я вспомнила о нём? Потому что где-то в его книге было описано как мальчик осознанно по рекомендации врача (кроме основного лечения в больнице) делал упражнение - визуализацию, в которой представлял свою опухоль в голове в виде тёмного войска, и своим светлым войском побеждал его много раз. Так болезнь отступила. Но есть там очень важные молитвы, найдите для себя нужную.
Ангел Света писал(а):Ещё хочу посоветовать метод Хоопонопоно. Это именно метод исцеления. Причём всё нужное будет необходимо делать вам, а ребёнок будет исцеляться. В методе всё как раз и рассчитано на очищение всего кармического, как осознанного, так и не осознанного. О методе доктора Хью Лина подробно рассказано в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений".
Ангел Света писал(а):А главное - вера, ваша вера и убеждение, что всё будет хорошо. вы сможете больше помочь ребёнку своими светлыми энергиями, чем когда будете грустить. Постоянно, в спокойном состоянии, мысленно наполняйте себя светом, представляйте ощущение, что ваш ребёнок исцелён и полностью здоров и как ваша душа ликует, и в этой эйфории говорите фразу:" Благодарю за исцеление" - по несколько раз, почаще в день. Ведь именно ваша вера и такие прекрасные внутренние ощущения, обязательно дадут результат.
Ангел Света писал(а):Для каждого из нас всё индивидуально. И выбирать нужно сердцем. Иногда стоит перепробовать всё, лишь бы не сидеть сложа руки с мнением о том что всё ложное и его нужно бояться и отбрасывать по чужому мнению. Для этого и необходимо развитие, чтобы проживая опыты и жизни складывать свои мнения. Предложенные мною практики и методы во многом помогли мне лично, поэтому я смело и от всего сердца советую их. Будет прекрасно, если в этой теме ещё кто-нибудь выложит полезную информацию, а не только критику.