Здравствуйте, уважаемые форум чане! Поправила меня таки грамматика, разделив привычное слово "форумчане" на двое. Вот как говорится век живи - век учись.
Тема с одноименным названием одного цикла фантастики.
Есть много чего есть сказать в тему, но пока просто представлюсь. Мне 65 лет. Главный род занятий - сижу с больным ребенком. Это мой сын. Осенью будет 27 лет. Синдром Дауна. Не сдали таки его с женой, и не думаем сдавать. Разумеется того, что является обычными человеческими условиями у нас и близко не просматривается.
Я вот в 6 лет впервые оказался в осознанном сновидении, весьма любопытном...И хотел как то использовать этот феномен для зондирования ситуации. Лет 10 назад взвалил своего деградирующего ребенка на спину, будучи в ОСе и махнул в "конференц - зал" сновидящих. Испросить, что можно сделать для улучшения состояния любимого сына. В ответ публика только развела руками.
Вообще то, и путь в ОСы мне практически закрыт, так как сын практически не спит ночью. Мы по очереди с женой дежурим, и бываем рады уже тому, что он хоть днем присыпает. А если долго это у него не получается, то естественно возникает психоз такого накала, что мало никому не покажется.
Вот коротенько о главном.