Врятле тебе интересно ибо расказывать нечего...
Чем больше понимаешь, тем меньше можно расказать...
В итоге реальные возможности просто себя не обьявляют...
Что расказывать я много чего расказывал...Я соседней теме я расказал все, но оказалось что и это не имеет значения...Ибо имеют значения лишь пустоты между словами...
Ошо же говорил об этом....
Все учения уничтожены в этом проблема.
Люди плюют даже на свет.
Люди плюют абсолютно на все.
Ты в этих условиях хочешь познавать ?
В условиях полной не ясности.
Полной не разберихи, каких то идиотских правил, хаоса интернетного в обществе ?
Так ты ни чего не познаешь...А брать тебя в ученики я не готов...Нести за тебя ответственость...Откроешь силу, сделаешь что то, а силу открыть очень легко...Вот достичь сложно...Обрушиться жизнь, а я буду виноват.
Только за смерть Цоя 40 человек покончило с собой.
Сила страшная вещь.
Я вижу что люди не готовы познавать силу. Я ее сам познал еле еле. Сил это сон.
Сила это сон....
Дальше шли учения...Их давали сверх люди...Знаешь кто такой сверх человек? Ницше давал эту идею.
Короче говоря чем больше ты будешь понимать тем больше ты будешь запутываться. Я только со светом разбирался бог знает сколько....Так это даже я не сам, а мне помогали высшие существа...Самому на этом пути не выстоять....Но даже если ты открываешь силу, все равно ты погибаешь.
Цой погиб, Высоцкий погиб, Ошо погиб, Брюс Ли погиб, а это были сильные люди...Даже они не смогли выстоять.
Я не вижу в тебе искренего интереса...Но даже если бы он был...Все равно такие люди не способны идти по пути силы....Сила находиться в самом Центре, в самом ядре.........Люди понимают лишь язык енергии.....Люди не понимают языка слов...Им можно говорить всю жизнь расказывать про силу, петь песни, ты можешь делать что угодно, но они все равно будут воспринимать тебя за клоуна, но стоит раз случиться стихийному бедствию, люди становятся послушными как овцы........Следовательно на людей влияет лишь Брахма безконтрольная энергия.
Если ты разбудишь в себе силу ты пойдешь против общества или против себя, ты начнешь проявлять свои возможности........Тебя изгонят...Вот за это лично я не буду отвечать...По этому пока что твои слова существуют на уровне интереса...Если хочешь почитай любое учение, слава богу их сейчас предостаточно---о силе...Кастанеду того же или Ошо..Или слегка ницше и ты испугаешься.
Ты испугаешься потому что сила это реальные возможности, а в мире идет за все реальная война...
Мир это круг, а ты биологическое существо в мире...
Дальше идет матрица, а ты ни когда не поверишь что ты живешь в матрице...Все настолько сложно закручено, что только свет я познавал бог знает сколько....Дальше идет тьма, а тьму я познавал еще дольше...Это что бы понять что имеют значения лишь пустоты между словами......
Дальше идет сама матрица, но очень сложно понять, что такое матрица.........