пытаюсь добиться просветления вот уже более 14 лет. по началу получалось довольно не плохо. я строил свое представление о жизни как физической так и духовной,и как то все складывалось. а вот в последнее время меня не покидает чувство,что все чего я добивался за эти 14 лет куда то исчезло. раньше я мог спокойно переменить погоду,удивлял близких тем что ко мне прилипали металлические предметы,у меня постоянно были моменты когда я знал на 100 процентов что и как произойдет как в моей жизни .так и в жизни моих близких,почти каждый день были вещие сны,очень часто ко мне обращались души недавно умерших людей с просьбой помочь двигаться дальше. сейчас всего этого нет! как то не понятно куда все это пропало!Xboxgame писал(а):пытаюсь добиться просветления вот уже более 14 лет. по началу получалось довольно не плохо. я строил свое представление о жизни как физической так и духовной,и как то все складывалось. а вот в последнее время меня не покидает чувство,что все чего я добивался за эти 14 лет куда то исчезло. раньше я мог спокойно переменить погоду,удивлял близких тем что ко мне прилипали металлические предметы,у меня постоянно были моменты когда я знал на 100 процентов что и как произойдет как в моей жизни .так и в жизни моих близких,почти каждый день были вещие сны,очень часто ко мне обращались души недавно умерших людей с просьбой помочь двигаться дальше. сейчас всего этого нет! как то не понятно куда все это пропало!
У Вас,извините не правильное понимание просветления.Просветление - это грубо говоря изменение Сознания с эгоистического с на альтруистический,подчеркиваю - грубо говоря(это слишком большая тема).А Вы слишком зациклились на себе любимом,а точнее на чудесах,которые должны яко бы с вами происходить.Чудеса - это,ка бы побочный эффект на пути к просветлению.И люди честно идя по пути,стараются не замечать эти чудеса,это повторюсь - побочный эффект,который очень любит эгоизм.И многие попадаются на этот крючок.Вам не нужно просветление,Вам нужны чудеса.Вам еще повезло,что это еще не зашло далеко.