Сон про несон про сон....Бога ...развлекаловка с одной стороны, с другой, на полном серьезе...
Вечное блаженство МайЯ
))
Но вам оно так не кажется однозначно, иначе бы не возникли эти темы, да и не искали бы вы Бога и не просили о помощи...
Если смотреть с позиции недуальности, Все для - роста каждого в отдельности, а для Бога - радость.
Спираль помните?
Это основа всего....это база всего творчества.
....вот так и движемся по спирали....
пока...рост не будет настолько сильным и достаточно собранной энергии условно выражаясь....,что ...конец превратится в начало опять, в совершенно новое начало.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Но даже при этом, Бог, всегда на месте
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Игра в прятки с самим собой..
Сс это секрет, никому не говорите
Добавлено спустя 5 минут:Мне сегодня наверно хотелось сказать что-то вроде --- твою мать.....
Некоторое людское....особенно ложные программы....кажется б...н что прям в глуби днк.....и вырывать их.....бывает весьма трудно....
Взять к примеру некоторое христианское "добро" про грехи....и что их надо искуплять до изнеможения.....вина...страх прочее...хотя конечно это не только в христьянстве....я уже не говорю ради якобы АаалахА....истезать себя....и это все....это тоже про меня а не столько про других попосту потому что другие это тоже Я.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:что ...конец превратится в начало опять, в совершенно новое начало...
Так скать обновленный -Я будет ха...
)
Еще один прикол...а что еще? Ну ладно, я серьезна, все
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Но даже при этом, Бог, всегда на месте
Потому что все -в нем....во мне, если угодно через форму чтобы я говорил-а
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Маленькая разница, это блаженство, то есть меняется понимание...каждый раз углубляется ваше осознание....и у тебя в итоге нет рук...ног....как бы, но в тоже время твое тело это все что есть, можно назвать космосом...но это скромно...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Вот я ничего не знаю....и это блаженство
Это что-то вроде чистого листа...
на котором каждый пишет свое
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Хотя если я буду говорить через призму личностного восприятия....есть свои терни, не все так сладко и так должно быть пока человек не возвысится над самим собой полностью....и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Плоха ли жизнь? Может хороша? Я б...н не знаю...это просто жизнь ... и я тоже, не плоха, не хороша....просто то, что есть....и то что через меня идет, что должно....
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Можно ли назвать ловушкой то, что вы сами выбираете? сомневаюсь..
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Взять на себя грехи...это тоже истязание...
Взять грехи Господа? Разве возможно? У Бога как-бы их и нет, а вот у людей они как-бы есть...ну...так многие считают....считают потому что не знают о чем говорят и потому, что находятся на своем уровне понимания ибо каждому свое.
У Бога нет грехов, почему они есть у вас?
Или нету?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Если смотреть с нижнего этажа.....да грехи, они есть....а если смотреть с этажа где нет этажей, то говорить не о чем....
Есть рост
... вы набираете опыт...
Как маленький ребенок что учится ходить....падает по многу раз....встает...опять падает....так он растет.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:Будда — не человеческое существо, а истинная реальность как она есть (дхармакая, татхата).
Будды - нет