15 мар 2011, 11:45
Я не считаю, что мозг наше инвалидное кресло. Соглашусь с Psihodelic , мозг, а вернее ум – это инструмент. И всё наше тело инструмент. Развитию мозга и тела необходимо уделять должное внимание, содержать их в чистоте и физическом здравии. Заботясь о своём физическом теле, Вы ж не будете кушать всякую гадость. И с умом так же. Не надо его засорять дурными мыслительными процессами. Мысли должны быть положительными, позитивными, именно такими, которые несут положительные эмоции. Научитесь усилием воли останавливать негативные мысли. Просто не думать их и всё. Чем больше положительных эмоций, тем выше иммунитет физического тела. Всё ж взаимосвязано. Физическое тело нам дано для достижения высоких целей. И наши души возвращаются сюда именно для того, чтобы стать совершеннее и ...много ещё для чего. Конечно, дом наших душ не здесь не в физическом мире, но дом наших тел именно здесь. И Вы, должны знать, что у вас есть право выбора пути. Хотите, живите среди цивилизации, хотите, уезжайте ближе к природе, в деревню. Живите так, как Вам хочется, как нравится, так, чтобы это приносило радость Вам. А чтобы не быть рабом, необходимо трудиться над своим внутренним и внешним миром, трудится с радостью и любовью над своей жизнью, НЕ РАБотать, а трудиться всем своим существом, вкладывая душу в дело. И в таком труде раб умирает, рождается Творец. Душа нам дана для того, чтобы мы сеяли здесь Любовь. Тело – это инструмент сеятеля. Дух – это энергия, движущая тело сеятеля. Ум – переносной компьютер, вычислительный центр, который помогает анализировать, и не храните там вирусы и ненужные файлы. И нет уж такой жизненной необходимости постоянно общаться с миром через компьютер – ум. Иногда его нужно просто отключать. Ум необходимо подчинить себе, своему высшему я. Отключив «компьютер» постарайтесь войти в тишину, безмолвие, пустоту и посмотрите на этот мир через сердце. Вы больше нигде не увидите такой красоты и гармонии, как в этом физическом мире. Там, в доме душ, Вы никогда не испытаете ничего подобного, что дано Вам испытать в физическом теле. Наши души рвутся сюда, на Землю, сами. Мы сами делаем выбор, жить здесь. А чтобы вспомнить, прислушайтесь, станьте чувственной, смотрите и слушайте через сердце. Вспоминается многое и многое открывается. Доступ к памяти закрывает распоясавшийся ум, распоясавшиеся эмоции, распоясавшееся тело или отсутствие внутренней дисциплины и жалость к себе.
Вопреки всему тому, что происходит на Земле сейчас, Агния, берегите себя, свою душу, своё тело))) стремитесь ввысь. Не переставайте любить и не судите. Не помню дословно притчу о грозе, заставшей двух путников в лесу ночью. Во время вспышек один закрывал глаза руками и дрожал от страха, а второй пытался разглядеть дорогу, освещённую грозовой вспышкой. Уделяйте больше времени своему развитию и тогда, я Вам обещаю, что комары Вас не будут донимать даже на пикнике. Любви, Вам, и достижения внутренней свободы, свободы от внешнего рабства.
इन सभी लोगों ने उसे प्यार करने के लिए
एक एन यू जी एच एक
तथास्तु