Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Я мать природа Я творческое начало Я воля Бога Я нежность любви Я................все же выражение любви без выражения пока Я знание неба -земли... Я ...это Я Сударшан....по ходу.... т.д. если надо...если......надо
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд: Не понимаешь, значит и не поймешь... По этому Я как-нибудь сама...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Давай лучше шутить.... Богатый русский язык:"Нафига дофига нафигарили? " ))))
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Просто до безобразия...
дружить)))
Колобок, колобок давай ко мне на носик и я тебе песню спою....милый колобочек, дорогой.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Колобок не поверил, к тому же у него в другом лесу было свидание...с колобчихой. По дороге он еще собирался к портному чтобы тот его ....подремонтировал, костюм. У лисы все равно слуха музыкального нет....он это понял.
Андрей, ты описал обыкновенную жизнь с этапами развития простого обывателя. Это нормально. Всему свое время. Только не поняла, а почему "Бог позаботился о людях - дал им иллюзию??? Забота получается какая то ущербная. Действительно, когда меняешься сам - становится очень сложно жить, в смысле общения. Первое время, просто, хочется голову в песок..... Так ведь перья из хвоста еще быстрее выдирают. Начинанешь себя жалеть - не понимают меня все! Потом выныривает гордыня и пошло....... Не понимают, потому что "далеки от народа" ( в смысле от знаний), а я - знаю! И так до тех пор, когда, вдруг, приходит понимание, что все идет, как должно, потому что, по большому счету, от нас мало что зависит в мировых масштабах. И, пространство начинает меняться - просто становится интересной игрой, в которую мы играем. И эта игра уже не выводит тебя из себя, потому что ты начинаешь понимать - что ты из себя представляешь. А, когда, понимаешь себя - приходит понимание рядом живущего. И уже не хочется в скит.
alena.23 писал(а):почему "Бог позаботился о людях - дал им иллюзию??? Забота получается какая то ущербная.
Итог пути придти к Богу...любовь к Богу...признание Бога...упованием Богом...сокрушение и т.д. Это только у нас на форуме такое возможно...что бы через енто место начала любить... Пока не вставил...пока задницу к себе не подтянул... Никакой любви и признания не мог получить... Жаль что я еще не Бог...Всех бы раком поставил и учил как нужно любить... Бог такое не может себе позволить... Он же Бог...совершенный...по любви да по хорошему все ждет... Наивный... Когда к нему приду...обязательно подскажу...что бы трахнул всех хоть бы раз как следует... А он все по хорошему...по любви...по согласию... Нате вам иллюзию...прыгайте словно зайчики на солнышке...резвитесь...какайте под кустиком...
В какой то теме про внутренний диалог шла речь. Так о нем..... Когда чел вступает в диалог с оппонентом, он выцарапывает из оппонента самого себя. Невозможно, не зная лично и визуально оппонента, отследить ход его мышления, его уровень. Поэтому, осуждая, провоцируя и насмехаясь, чел впадает в большое НЕВЕЖЕСТВО, которое требует ОСВОБОЖДЕНИЯ. А, ты гришь - освобождайтесь! Десантник, ты в засаде, али как?
Тут, наверное, сначала определяется, что есть свобода конкретная, на данном этапе понимания. Понятие это разноуровневое и индивидуальное. Нет, конечно, можно классически изобразить смысл свободы, по книжному, но..... Моя подготовка в жизни не дотягивает до классического, но я стремлюсь.. Поэтому решаю этот вопрос поступательно.
Есть любительский и профессиональный Буддизм... Также йога и другие учения и духовные практики... Когда любительский уровень заканчивается... Нужно ехать в монастырь...
Инициатива наказуема... Уход в монастырь для более глубокого изучения и поклонения... Не должен являться выбором и желанием самого человека... Для ухода в аскетическую жизнь и полного отшельничества... Посвящения себя служению и созерцания Творца... Должно быть призвание и воля самого Господа... В противном случае инициатива наказуема...
Почему человек лично проявляя инициативу... Принимает отшельнический образ жизни... Уходит в монастырь или старается найти уединение с Творцом...
Причина отрешённости может скрываться в нежелании жить... Бегство от реальности...бегство от несоответствии себя с миром... Потеря любимого кризис в жизни финансовые или иные проблемы... В зависимости от характера и возраста причины могут быть различными... Но одно остается неизменным ...жить человеку больше не хочется... Отшельничество аскетизм бегство замкнутость уединение...
Можно ли решить эту проблему по другому... Найти причины неустроенности и решить... Пробудить желание жить и любить...