Самое трудное - попытка донести свое мировозрение до другого, то, что самому понятно и просто.
Ты вот любишь покритиковать, но сам ни разу не попытался сформулировать свое мировозрение.
Я, ведь, пишу не для одного, и, попытка найти понятные слова для других, мне, тоже, доставляет
много неудобств. Можно, конечно, в терминологии, но и там начнется баталия,
потому как, слишком много школ, различных терминологий.
Согласна, неудачное слово - верное, но не подвернулось на момент писания другое, поздновато писала.
Верное мировозрение - это мировозрение, выстроенное на основе Плана Господа, мировозрение,
дающее возможность хоть чуть чуть приблизиться к " Владыка, даруй разумение,
дабы не пройти мимо труда Твоего".
А, что тебя собственно не устраивает?
Нас горстка, а найти общее - не можем, у каждого свое миропонимание, а значит и мировозрение.
Есть жесткий подход материального бытия, это что? Не мировозрение?
Или по твоему не существует разницы в мировозрении???
Потому и пишу, что именно мироощущение, которое зиждется на интуитивном ощущении
сознания души, которое помогает услышать себя внутренне - дает возможность не заблудиться в хаосе мыслеформ
астрально- ( ниж) ментального плана.
Я про тебя не пишу, может, ты и достиг уже совершенства....
Я ж, всегда пишу про себя, как это чувствую и понимаю. - я.
А, я чувствую и понимаю, что ощущения ощущениям - рознь.
Тут, ведь, и заблудиться можно. Вон их сколько! Яснослышаших, да ясновидящих!
И все, как один, кричат - чувствую, знаю!
Я пишу о других уровнях, которые открываются совсем на чуть чуть интуитивно. А хочеться на них жить.
А, чем тебе не нравится слово. - выстраивает???
Или проще взвалить все на Господа Бога и ждать? Типа - ну, я же тебе верой и правдой?
Если я не пишу о Творце, не упоминаю его поминутно, значит отвергаю, так что ли???
Подход у нас разный. Мое мнение - каждый тянет лямку сам с верой и радостью Господа.
А, тянет, чтобы приблизиться к нему, в труде и осознании.
А ощущение нам может и ум с чувствами нарисовать. Будем блаженно радоваться,
думая, что от Высших.
А, сколько таких, кто пришел к краху в конце своего пути.
Не сумел свое мировозрение срезанировать с Волей Высшей, а в ощущениях выше астрала и не выскочил.
Ты, это.... чтоб по кумполу обухом не било.....небось в праздники на грудь брал?