желание жить само собой есть когда ты - жизнь, будь то мужчина или женщина.
Если твоя радость будет всегда зависима....то она долго не проживет...
Мой ответ был скорее о своем....о союзе....который мне близок....и потому я знаю как это должно работать...в взаимосвязи мужского и женского....
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Наше же взаимоотношение не тянут никак...даже на настоящую дружбу....поправьте если ошибаюсь..я бы скорее ошиблась...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:Я поддерживаю нежность просто иногда на том же форуме....и я поддерживаю иногда игру....потому что Знаю Тебя
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:то бишь по нежности сердечной....
когда ты - жизнь
когда мужское и женское в тебе самом живет в совокупности, живет балансом.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Если есть баланс, нет дырки....нет поиска, нет желания обладать....другим....
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:Замечаю.....Карлсона....ребенка....который всячески говорит:обратите на меня внимание....
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Конечно же ты не пустое место....все...не пустые места....
Ты связываешь это по ходу с связью мужской ....с женщинами....
Никто не говорил даже в словах что ты пустое место....доказывать мне не надо что ты не пустое место....не надо(не обязательно) также доказывать это женщинам.....что ты хороший....умный и т.д. не надо даже скакать специально....прыгать...надевать маски....будь истинным....будь собой.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Это как заставлять Америку
чтобы она дала.....чего ....
У самих богатая страна....много возможностей.....а дороги плохие, люди живут....не очень ....многие....
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Я тебя люблю....потому что просто люблю....не потому что я специально люблю человека по имени......этом....
Добавлено спустя 35 секунд:Доказывать я не должна свою любовь....никому
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Ты ходил вокруг да около......как вокруг одного круга....
Ты пытался слепить свое....но круг он слишком легкий и потому стальной для тебя....это просто...то что есть.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:просто...то что естьЭто все....;игра остается игрой.... если угодно....ты можешь продолжать:
"Ей...крути бутылочку!
))"
Или ....есть....только то....что есть...