Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Нет, это не практики. Для меня это обычная жизнь. Не считаю практиками абстрагирование, самоанализ, осознование. Это уровень внутреннего состояния. Оно, просто, есть без всяких практик. В результате понимания - приятия.
Целый день старался находился в сосредоточении и созерцании... Под вечер задремал и снился сон... Той что посвятил свою жизнь... Уличил в измене... Боль...
Сон...но учит... Такова природа невежества... С ней не нужно воевать делить покосы доверять или обвинять... Из под покрова невежества можно только выйти... Просветление и созерцание Творца... Истинное предназначение...
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд: Произнёс не Отче Наш... Отец... Нет слова роднее...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: P.S. Такой...для тебя настоящий?
Мы сегодня, впервые за много лет, со свекровью раздавили бутылку коньяка и очень хорошо побеседовали. И повод, вроде, был. Так в непринужденной обстановке выяснилась вся психология отношений. Слава Богу, что все соответствует. Согласнас тобой - не нужно воевать, не всегда правы бываем, я сегодня это почувствовала. Просто поняла, что мое видение - не совпадает с другим. Я заменила ее точку зрения своим и, причем, в осуждающей форме. Произошла подмена ее точки зрения моей, а там была совсем другая мотивация - все ради нас, но Со своей, крестьянской, точки зрения. Так бывает! Боль учит, заставляет встать на место того обиженного, обижаемого. Помогает осознать кто ты ? Обижаемый или обиженный - это очень важно.
Настоящий... ты о ком? Отче наш..... мое спасение.
Работа с ключами на уровне внутреннего диалога... Хочется поговорить о значении слова в духовном развитии... Мантры молитвы аффирмации проговаривание имя Бога ом слово Божье и т.д... Слово играет огромное значение в духовном развитии и не только в духовном... Слово играет огромное значение вообще в жизни человека... Хотелось бы предложить поработать с осознанием через слово...
Смысл практики очень простой... Проговариваем фразу или слово... Смысл которого и значение в своей жизни хотим осознать... Примеров может быть огромное множество... Всё что волнует...все вопросы на какие хотим получить ответы... Всё от чего хотим освободиться...всё что мешает... Всё что уже лишнее прожитое и не нужное... Всё что является препятствием к достижению определенных задач... В общем проговариваем то что нам нужно...
Механизм работы простой... Используем внутренний диалог... Проговариваем фразу или слово до тех пор... Пока не получим ответ или не придет осознание сути... Занимаемся своими делами... Но на уровне внутреннего диалога постоянно проговариваем нужную фразу... Наблюдаем за ответами и осознаниями которые себя проявят... Это может быть прямой ответ...или осознание...или подсказка... Или сформироваться новая фраза... Те фразы которые мы будем проговаривать на уровне внутреннего диалога Предлагаю назвать "ключами"... То есть ключ...это слово или фраза... Которую проговариваем на уровне внутреннего диалога... Фраза - ключ к разгадке наших тайн...
К этой практике шел долгие годы... Наверное пришло время пролить свет... Рад поделиться...если интересно начните заниматься... Если нужна помощь...буду рад что то подсказать... ...................................................
Работа с ключами... Возьму сегодняшнюю проработку и подбор ключа... Анализировал свое отношение к женщинам... Просмотрел свои посты... Женщина три ночи снится со сценами провокациями ревности... К чему бы это думаю...
Начал произносить все что в голову придет... Я зависим от любви к женщинам...зависим от секса от ласки соблазнов... Не воспринимаю женщин как матерей матушек... Мы мужчины создаем себе кумира в женщине и т.д... Многое что проговаривал...так и не нашел ключ что бы откликнулось...
Знакомый сегодня привел мужчину 45 лет с суицидом... Жена предала...не знает как дальше жить...разочарование... Нажал на курок...ружье сделало осечку...остался жив... Побеседовали...вправили мозги... Мужчина во спрял духом...голова заработала...
Думаю...почему опять такие сцены именно сейчас... Что мне нужно понять... Опять ищу ключ на который откликнется внутри... После нескольких проб как будь то осенило... Я испытываю глубокое разочарование к женщинам... Не отвержение или ненависть...а просто разочарование... Я разочаровался в прекрасной половине человечества...
100% внутри меня происходят такие же процессы... Несоответствия и разочарования на физическом и сознательном... Это может повлиять на здоровье и жизнь... Сейчас проговариваю ключ "разочарование" Уже по опыту знаю... После определенного проговаривания наступит облегчение... Как бы раскаяние и отпустит... Только после раскаяния и облегчения проблема решается... Возможно это будет сегодня или завтра... И ключ решит проблему)))
Цепочка потянулась дальше... Осознал разочарование в материальном благополучии... Материальная часть мира... Как и женское энергетическое создание... Женщина и материя нераздельны.... Вот откуда ноги растут в материальных проблемах... Разочаровался в материальном благе... Вот почему снился мой зам по бизнесу... Сейчас и эту проблему буду решать... При помощи ключей... Как то так...
Добавлено спустя 10 минут: ("разочарование-мать" пробуйте это)
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Да простит мне....но кое-что скажу.... Разочарование это предлог, оно может иметь место, конечно...и вполне возможно что его начало это материнское....материальное.....начиная с матери своей...и т.д. но если учесть связь...оно -в себе это разочарование и из себя....то получаем возможное разочерование в себе-самом ... Предательство мнимое тогда...выходит ты сам себя предал через женское начало.... Это.....слова...через призму...пространство....они не несут что-то и между тем может что-то....