Мной управляют во сне, один раз слышал как читают мантру. - стр.2 • За помощью и советом • Эзотерика. Форум 'Живое Знание'. Эзотерическое и духовное общение.
Правила форума
В этом разделе форума рассматриваются личные вопросы, касающиеся ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ и ЭЗОТЕРИКИ. Перед созданием новой темы обязательно читать правила раздела. Объявления, поданные с нарушением данных правил будут удалены.
какая именно мантра я не помню, так как у меня был жуткий страх от происходящего и я хотел скорей открыть глаза, мужской голос доносился из соседней комнаты, это было как песня со странным набором звуков. Я хочу познать это неизестное, но когда это начинает происходить мне становиться страшно не по себе
Мне кажется что если вы будете убегать, то не решите и это так и будет вас преследовать Если бы вы мне написали мантру, я бы могла ее либо знать, либо если и не знать, то смогла прочувствовать ее ...а так, могу пока показать ролик https://www.youtube.com/watch?v=494RDIT8bPM (Сделай шаг вперёд навстречу страхам)
Последний раз редактировалось Golden OM 13 июл 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- можно изучить книги Роберта Монро если есть необходимость а набор энергии - есть разные йговские практики, есть тай чи, есть цигун... и много чего еще Кто по настоящему ищет, тот найдет